Ижевчанка с двумя детьми попала под колеса «Приоры», переходя дорогу в неположенном месте
Фото: Фото отдела пропаганды УГИБДД по УР.

Ижевчанка с двумя детьми попала под колеса «Приоры», переходя дорогу в неположенном месте

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 8276
24-летняя мамаша с 4-летним сыном и годовалой дочкой перебегала проезжую часть по улице Буммашевской в неположенном месте. Водитель «Лады Приоры» даже выехал на тротуар, чтобы объехать пренебрегшее правилами дорожного движения семейство… <фото+видео>

В субботу, 13 ноября, около семи часов вечера молодая мать с двумя детьми решила перейти улицу. Правда, о безопасности своей и своих детей она не подумала. На плохо освещенной улице Буммашевская (напротив дома 66), вне пешеходного перехода 24-летняя ижевчанка потащила за собой годовалую дочь и 4-летнего сына.

По словам водителя «Лады Приора» 1986 года рождения, женщина вышла на узкую проезжую часть буквально перед его машиной. Молодой человек, чей стаж вождения составляет 5 лет, в попытке объехать семейство, выехал на тротуар, сообщил инспектор отдела пропаганды БДД УГИБДД МВД РФ по Ур Вадим Монашев.

Женщина получила незначительные травмы, ее сын – ушибы ног. Девочка, к счастью, не пострадала.

 

Ижевчанка с двумя детьми попала под колеса «Приоры», переходя дорогу в неположенном месте

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Только одно приходит на ум после прочтения данной статьи-какая же эта баба ДУРА! И жаль, что таких ДУР огромное множество.

  • Маме бы штрафик на пару тысяч рубликов, вот бы и наука на будущее
  • Я бы сама такую мамашу придушила! лосиха! и детей \"научит\" переходить дорогу. долбаные самоубийцы!
  • по фотке видно что случилось это совсем у дома. а что у домов бывают или светофоры, или пешеходные переходы? что значит в не положенном месте??
  • ну вы блин...
    Естественно бывают пешеходные переходы около таких домов!
  • Баба ДУРА Дрянь , это ВЫ. Только бабы Дуры могут позволить себе такие высказывания, а их у вас тут просто ну везде где надо и не надо, ни  одна ж  новость без Вашего \"комментрия\" просто не новость даже. Больше всего кидается в глаза Ваша аргессивность. Бабу ДУРУ нисколь не защищаю, но то, что Вы Дрянь, это не дает Вам права называть женщину Дурой, а то \"что таких ДУР огромное множество\" - это видимо из личного опыта или общения так сказать с ними, интересно ...видимо  только они Дуры Вас и окружают.

  • без комментариев,
    верно. Не все БАБЫ ДУРЫ и не все ДУРЫ - БАБЫ. Читала когда-то прекрасное высказывание, что бабой может стать любая ЖЕНЩИНА, а ЖЕНЩИНОЙ баба стать никогда не сможет. Но сейчас не об этом....
    Видимо, просто закон джунглей - выживает сильнейший, умнейший, глазастейший, внимательнейший и т.д. А эволюция - мудрая ЖЕНЩИНА - не примет и тех, кто взращен не такими.  
  • без комментариев,
    Вы не умнее, раз на личности переходите. А таких ДУР я вам скажу множество и имею право так думать, т.к. являюсь водителем со стажем и за свою жизнь насмотрелась достаточно на баб, которые лезут на дорогу где попало, да еще и с коляской.
    Да и не вам мне указывать, что писать, а что нет. Не доросли еще. У нас пока что свобода слова, да будет вам известно. Не нравится-проходите мимо, флаг вам в руки и барабан на шею, плакать никто не будетwink
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus