Журналисты выпустили газету об Олеге Кашине

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6323
В ней опубликованы как фактические заметки об обстоятельствах нападения, так и колонки с авторскими оценками произошедшего. На последней полосе размещены высказывания Олега Басилашвили, Сергея Шнурова, Михаила Горбачева. 

Вышла газета, посвященная избитому журналисту "Коммерсанта" Олегу Кашину. В ней – 8 полос, на которых опубликованы как фактические заметки об обстоятельствах нападения, так и колонки с авторскими оценками произошедшего. На последней полосе размещены высказывания Олега Басилашвили, Сергея Шнурова, Михаила Горбачева и других в виде тостов за здоровье Олега Кашина, который в тяжелом состоянии находится в больнице.

Свои статьи в номере опубликовали замглавреда журнала The New Times Илья Барабанов, корреспондент "Коммерсанта" Андрей Козенко, редакционный директор "Афиши" Юрий Сапрыкин, фотограф Максим Авдеев и главред "Большого города" Филипп Дзядко. В работе над газетой также принимали участие другие журналисты, в том числе спецкор "Коммерсанта" Ольга Алленова. Курировал работу корреспондент "Русского репортера" Илья Азар.

Тираж издания составил 10 тысяч экземпляров, сообщает Лента. Номер раздадут на митинге 14 ноября, который будет посвящен двухлетию со дня избиения в Химках Михаила Бекетова.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus