ДТП в Глазове: был ли за рулем сбившего человека авто сын министра нацполитики?
Фото: www.auto-trading.com.ua

ДТП в Глазове: был ли за рулем сбившего человека авто сын министра нацполитики?

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8636

В ГИБДД республики подтверждают факт аварии 3 ноября. Но, ссылаясь на тайну следствия, не готовы говорить, был ли за рулем машины, сбившей человека, сын министра нацполитики республики.

Напомним, сообщения о ДТП в Глазовском районе появились еще два дня назад. Согласно данным ежесуточной сводки ГИБДД, 3 ноября на 72 км автодороги Игра-Глазов автомобиль «Nissan Almera» сбил пешехода, 55-летнего мужчину. От полученных травм пешеход умер на месте аварии. За рулем иномарки сидел 26 летний молодой человек, в салоне также ехали три пассажира, никто из них не пострадал.

Практически сразу же на лентах новостей появились сообщения. Как пишет портал GZT.ru, в автомобиле находились министр национальной политики республики Владимир Завалин и его сын Николай.

В ГИБДД Глазова факт аварии нам подтвердили. Как рассказала инспектор по пропаганде ГИБДД УВД Глазовского района Наталья Евзельман, аварии действительно произошла вечером 3 ноября. По словам сотрудников милиции, предотвратить столкновение у автомобиля возможности не было – пешеход «вывалился» на дорогу перед летящей по трассе иномарке на участке дороги в направлении Игры. Там нет пешеходных переходов, ограничения скорости или других сдерживающих водителей знаков. Кроме того, участок не освещен – это дорога недалеко от одной из деревень Глазовского района.

Однако до окончания следствия подтверждать или опровергать факт, что за рулем сидел сын министра, а сам чиновник находился в машине, в ГИБДД не стали, сославшись на тайну следствия. Ранее в Министерстве национальной политики журналистам также отказались давать комментарии – руководитель ведомства официально находится на больничном.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Всегда и везде, при любом проишествии. Основательно пресса будет обсуждать-когда в нем участвует политик или чиновник. А потом говорят Опять избили журналиста. Ведь неправду пишут многие журналисты-делают свои неверные заключения. Высасывают из пальца. А потом обижаются-почему их не любят. Ведь и так видно что по трассе шел в дупель пьяный алкоголик- Вываливаются только алкаши.Почему пресса об этом ничего не пишет. Хотят своими выводами создать себе популярность. У меня к их статьям одна неприязнь-от их вранья.
  • Политики или чиновники - люди публичные, и вполне логично, что происшествиям с их участием СМИ уделяют больше внимания. В данном материале оценка дана, по-моему, абсолютно беспристрастно  - только факты, без домыслов и беспочвенных обвинений. А по поводу /У меня к их статьям одна неприязнь-от их вранья/ - не читайте! Или пишите свои. Есть тут раздел \"Народная новость\" - пожалуйста, упражняйтесь. Глядишь, почет себе заработаете! А то и гонорар даже...    

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus