В Ижевске милиционер лишил студента… детородного органа

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 8932
В одном из вузовских общежитий на Песочной 38-летний Марат А. подрался со студентом. Почему – до сих пор не понятно. Результат - теперь в ВУЗе учится евнух.

В Октябрьском суде Ижевска вынесен приговор милиционеру, который лишил молодого человека главного мужского достоинства. В феврале этого года в одном из вузовских общежитий на Песочной 38-летний Марат А. подрался со студентом. Почему – до сих пор не понятно.

Оперативник не рассчитал свои силы и со всего размаху ударил студента. Удар пришелся в детородный орган. Через некоторое время на нем образовалась такая гематома, что врачам пришлом просто удалить пенис.

Было заведено уголовное дело, милиционер лишился своей должности, сообщает Прокуратура УР.

Суд признал его виновным по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и назначил наказание - два года лишения свободы условно. Кроме этого, в пользу студента с бывшего милиционера взыскано 100 тысяч рублей в качестве моральной компенсации.

Приговор не вступил в законную силу, сторона защиты собирается его обжаловать.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • студент- типичный гопарь был пьяный и вел себя, так скажем, не совсем  адекватно и он даже не помнит удара,  да и факта \"драки\" не кто не видел, т.е. может и не мент его ударил. А пролежал он со своей гематомой между ног  несколько дней дома. А для новостей так громко звучит.
  • За 100 тысяч новый пришьют.
  • блин жалко пацана, чо теперь ему делать то, как жить?
  • Любого из простых граждан за это бы посадили реально а не условно, Представьте просто, что это такое натворить нужно что бы на всю жизнь без этого остаться? А мусору хоть бы что, чувстыуется паренек еще отомстит, и правильно я считаю сделает. Кущево, Кущево... у нас просто яйца отрывают менты, вот обжаловал бы пацан приговор аж до Европейского суда, думаю там то детородный орган его оценили бы подороже. Да и менту бы оторвали. Вместе с тем бы наказали кто такое решение выносил
  • Вот ты под ником Всегда точно мент. Откуда у нас студенты пьяницы и гопники? Наверняка харектиристику из Вуза запрашивали. Балабол. Если бы он был гопник никто бы ему компенсацию не признал, А мента бы наградили еще, тем более чего там шарахается не при исполнении
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus