Жительнице Удмуртии, задушившей 7-месячного ребенка, дали условный срок

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7656
В Удмуртии осудили женщину, которая в пьяном угаре задушила свою дочку

В Удмуртии осудили женщину, которая в пьяном угаре задушила свою дочку. Все случилось в майские праздники, в одном из населенных пунктов Можгинского района республики. Родители малышки весьма бурно отмечали праздники. Начали с утра. К вечеру решили отдохнуть и лечь спать, положив 7-месячную девочку с собой в кровать.

Проснувшись через несколько часов, хмельная мамаша обнаружила, что ребенок погиб - во время сна она закрыла рукой девочке рот.

Было возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Суд приговорил женщину к 10 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Приговор вступил в законную силу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Такую надо была растрелять. чтоб другим не повадно было. Как так можно с ребенком. В 7 месяцев ребенок достаточно активно уже двигается. Инстикт самосохранения никуда не денешь, все равно задыхаясь он бы начал брыкаться.Она сама наверно его убила, пить наверно мешал, а сказала, что не виновата мол.
  • Чолька, согласна с Вами. Как эти алкаши мучают своих детей - кастрировать бы их.
  •   «Подросток устроил резню после компьютерных игр». Это не так, виновато, будем смотреть правде в глаза, крепкое пиво, которое попало в руки несовершеннолетних ,в пьяном угаре задушила свою дочку.\" - да сколько таких еще случаев..пьянка уносит у нас не только взрослых, но и не в чем не повинных детей-так, куда тогда смотрит правительство, чиновники, которые в ответе за тех, кто их выбрал..мы ходим на выборы, мы доверяем вам, и что взамен..народ спивается от, того что нечем занятся ,оттого, что на их зарплату, можно лишь залить все другие потребности...я не поверю что, от счастливой жизни народ будет спиваться...и пополнять кладбище...друзья убивают друзей ,просто из-за того, что залили свой рассудок...моего любимого мужа, папочку троих наших любимых дочек, убил тоже друг под градусом...ненавижу в людях ту слабость, которая превращает людей в зверей, в животное...в убийц..такое чувство, что на руку власти налоги со спиртного, не дают им даже  посмотреть глазами матерей, которые потеряли своих детей ,не на войне,защищяя, а в мирное время, от спиртного..СТРАШНО- у меня растут три дочки и я молюсь, чтоб Бог дал им силы противостоять предложениям выпить- пусть они будут не как все, зато не убивать себя медленно...Что нас ждет дальше-неужели веселье от спиртного, лучше чем жить активной жизнью.главное жить надо в радости..да бывает трудно.но ...можно не пить, а просто занятся любимым делом... Сколько еще будет смертей....пока продают спиртное на каждом шагу и даже подросткам,ночью,  никто не в силах остановить эту бойню...а лишь мы можем негодовать, как в комментариях...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus