Избитому журналисту Олегу Кашину сделали повторную операцию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6382
- Преступники действовали крайне жестоко, - рассказали сотрудники правоохранительных органов. - Они около двух минут остервенело били журналиста железным прутом, принесенным с собой в букете цветов. <осторожно! шокирующее видео>

Медики успешно провели повторную операцию корреспонденту газеты "Коммерсант" Олегу Кашину, избитому до полусмерти возле дома в Москве. Хирурги 36-ой больницы прооперировали журналисту сломанные челюсти и сломанную ногу.

«Олегу сделали еще одну операцию. Сейчас он под наркозом. Врачи остались довольны тем, как прошла операция», - сообщила РИА Новости бывшая супруга журналиста Евгения Милова.

«Операция была сделана по итогам консилиума. Она шла около трех часов. Теперь мозгу Олега точно ничто не угрожает. Нам с его отцом даже позволили Олега увидеть. Он спит», - отметила Милова.

Напомним, 6 ноября около 00:40 во дворе дома 28 по Пятницкой улице было совершено покушение на Кашина, писавшего в "Коммерсанте" на общественно-политические темы. Врачи зафиксировали переломы ноги и челюстей, тяжелую черепно-мозговую травму и повреждения пальцев руки. Первая операция была проведена вскоре после госпитализации, а затем журналиста ввели в состояние медикаментозной комы, в котором он пробудет, по меньшей мере, до понедельника, пишет Лента.

Президент России Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре и МВД взять на особый контроль расследование нападения на Кашина. Собственное расследование преступления намерены провести Союз журналистов России и газета "Коммерсант".

На сайте Life News появилось видео жестокого избиения. На записи видно, как на Олега налетают два человека, поджидавших его во дворе дома на улице Пятницкой.

- Преступники действовали крайне жестоко, - рассказали сотрудники правоохранительных органов. - Они около двух минут остервенело били журналиста железным прутом, принесенным с собой в букете цветов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus