Смертельные гонки на трассе в Удмуртии: от столкновения погибли трое молодых людей

Автор: | | Комментариев: 14 | Просмотров: 10593
На трассе столкнулись два автомобиля - ВАЗ-21101 и ВАЗ-2106. Шансов выжить не было ни у кого: погибли оба водителя и 28-летний пассажир «шестерки».

Накануне, 31 октября, на 27 км автодороги Ижевск-Воткинск произошла страшная авария, которая унесла жизни трех молодых людей. ДТП произошло в 21 час 30 минут. На трассе столкнулись два автомобиля - ВАЗ-21101 и ВАЗ-2106. За рулем «десятки» находился 21-летний водитель. Стаж управления машиной – 3 года. Молодой человек не был пристегнут.

По предварительным данным УГИБДД по УР, именно он стал виновником аварии. Он выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «шестеркой». За рулем ВАЗ-2106 находился 20-летний водитель, водительский стаж которого составлял всего 2 года. Он тоже не был пристегнут ремнем безопасности.

Шансов выжить не было ни у кого: погибли оба водителя и 28-летний пассажир «шестерки».

- Лобовое столкновение было настолько сильным, что капотов у обеих машин практически не осталось, - комментирует специалист отдела пропаганды БДД УГИБДД МВД РФ по УР Елена Плеханова.

Были ли ребята пьяны, неизвестно - данных экспертизы пока нет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Занятно пишет Я: \" увеличить этот возраст нужно минимум до 25 лет, а то и больше.\" Интересно вы какого пола!?  Вот к примеру взять нашу великую армию, там ж тоже есть автомобильные войска, в которых ребята реально ездят на машинах, причем не на десятках и копейках, требуется категория С, Е, Д !!! значит следуя вашим высказываниям, всем мальчикам права выдавать лет так в 30! и в армию служить соответственно, ...хотя нет же, можно девочкам выдавать как положенно в 18 и служить пойдут они, капец бредятина!!! Иногда поражаешься вот такой вот человеческой тупости!!! 
    Pы.Sы. вопрос к Я: а сами то ездите нет, если да  то во сколько права то решились сами получить)))))
  • Я
    Выдаете малолеткам права-получайте отдачу, так всегда было и будет. У 20-летнего ребенка в голове нет понимания элементарных вещей, что надо пристегиваться, что на дороге надо быть особо бдительным. Они всегда гоняют, лихачат, особенно по трассе, осознание того, что ты на дороге не один и ты не бессмертный приходит с возрастом, поэтому давно пора перестать выдавать права детям, увеличить этот возраст нужно минимум до 25 лет, а то и больше.
  • Я
    [бан]
  • Блин, парни! Ездите аккуратнее, не превышайте и не нарушайте! В наших отечественных консервных банках при таком ударе не спасет ничего.
  • что за неадекват \"переход на личности\"? с каждым может случиться, а хаконы не анми писаны, и не нам их обсуждать , все ранво не чего не изменим, парней аль, земля им пухом, всяко в жизни бывает, вон пенсионерка там 85 летняя или 90 летняя тоже в аварии погибла... РОССИЯ блин, возраст не при чем...
  • Ольга, что у вас с клавиатурой или с пальцами? (не в обиду) Просто еле дочитала ваш пост, буквы просто стоят как хотят))
  • До тех пор пока водители будут не бояться нарушать ПДД, в стране будет большая смертность в ДТП. Чтобы заставить водителей бояться нужен постоянный контроль за ними. Этого можно достичь тотальной видеофикацией дорог. Водитель должен постоянно помнить, что за ним следит ГИБДД. Только так можно сократить количество аварий.

    Остается только открытым вопрос - когда наше правительство начнет ставить камеры не только возле своих постов, но и на других участках трасс и городских улиц? Скорее всего не скоро...
  • Жаль молодых, бог им судья. Ездите господа-товарищи аккуратнее, не погибайте сами, и не давите нас, пешеходов.
  • Nemo если вы живите в 19 веке в этом никто не виноват. Очень много перекрестков оснашены камерами(все крупные точно) так что выйдете на улицу и оглянитесь. Только за этими камерами ДАИ не следит.
    Я - ты еще смешнее, в европе в 16 лет выдают права и все норм.
    А по теме что случилось, то случилось.
  • OWL
    >мимо шла и офигела Вчера, 14:27 \"...Вот к примеру взять нашу великую армию, там ж тоже есть автомобильные войска, в которых ребята реально ездят на машинах, причем не на десятках и копейках, требуется категория С, Е, Д !!!...\" Офигевшая! Ты сама в армии-то служила? Да, там пацанята 18...20 лет возят других таких же... Но! Скорость движения при этом 30 км/ч А ты видела не в армии чтоб кто-то из молодежи на 10-ке с такой скоростью ехал?
  • OWL, да лапушка....прям слеза стекла .... пацанята!!!! ездят 30 км/ч.... ездят так потому, что если быстрей поедут в рыло получат! Но! ездят, пешком не ходят. Кстати писалось все не о скорости, заметь! а о возрасте! Быдло удмуртское! А в армию я не ходила, не служила! Барышням, знаешь, как то не принято...
  • OWL
    Не служила и не лезь с примерами того, в чем не разбираешься! )))) не суйся, как говорят, в калашный ряд... :D А скорость и возраст ой как связаны, но тебе это не понять. Даже на примере этой аварии.
  • Мимо шла, ты с выражениями-то поаккуратнее, истерики тут не нужно разводить. Если ты барышня, как ты говоришь, так я тебе скажу, что барышни так не выражаются. Быдло удмуртское-это такие как ты, которые за языком не следят, если живешь среди удмуртов-будь добра уважать их. Я-татарка, но никогда себе не позволяю такого рода высказываний, т.к. живу в Удмуртии и уважаю эту нацию.

     

    А OWL прав на 100%, скорость и возраст очень связаны! Парням малолетним что нужно? Адреналин, понты и произвести впечатление, а люди постарше, прежде чем бездумно разогнаться до большой скорости, в голове прокрутят кучу ситуаций, которые могут случиться на дороге в случае аварии и думают даже не о себе, а о тех, кому могут навредить. Многие мои знакомые водители старше 30 часто рассказывают как в молодости гоняли и не думали о последствиях, и всегда при этом добавляют: \"блин, где была моя голова тогда? какой я был безответственный\".

  • Вот читаю коментарии и просто в ужасе от некоторых людей ! Там погиб мой брат водитель десятки !!!!!!!!!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus