При виде 40 тысяч рублей житель Удмуртии не смог сдержаться и убил знакомую

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6213
Утром на автозаправке, расположенной на трассе Воткинск - Ижевск, один из клиентов обнаружил окровавленное тело женщины. На место происшествия сразу же прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они выяснили, что женщину два раза ударили ножом в висок.

Утром 18 октября на автозаправке, расположенной на трассе Воткинск - Ижевск, один из клиентов обнаружил окровавленное тело женщины. На место происшествия сразу же прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они выяснили, что женщину два раза ударили ножом в висок. После осмотра помещения оперативники обнаружили, что из сейфа похищена 41 тысяча рублей, но замки у дверей заправки не были взломаны. Не поступал и сигнал на пульт охраны от установленной «тревожной кнопки». Следовательно, женщина знала своего убийцу.

После опроса знакомых и родственников потерпевшей удалось установить, что в ту роковую ночь в гости на заправку заходил некий «дядя Саша», приятель семьи.

Спустя сутки мужчину задержали. Им оказался 34-летний уголовник.

- В ходе обыска по месту проживания задержанного была изъята одежда со следами крови, а также сумма денег, соответствующая похищенной из АЗС, - сообщил зам. начальника отдела Управлении угрозыска МВД по Удмуртии подполковник милиции Владислав Щекурин.

Мужчина не стал отпираться и во всем признался. Он сообщил, что в тот вечер пришел к потерпевшей на АЗС. Увидев крупную сумму денег, он не смог сдержаться и решил убить знакомую, а потом украл наличность.

По факту убийства из корыстных побуждений возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается, сообщает пресс-служба МВД по УР. Убийце грозит до 20 лет тюрьмы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus