ДТП в Ижевске: помощник прокурора сбил женщину и скрылся

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 7666
Виновника аварии нашли сотрудники милиции уже дома, спустя несколько часов. В данный момент решается вопрос об уголовном деле.

Как рассказал журналистам портала «Я люблю Ижевск» руководитель Ленинского следственного отдела Следственного комитета РФ по УР, Игорь Четкарев, авария произошла вечером, в пятницу, 22 октября.

Помощник прокурора Можгинской межрайонной прокуратуры, выезжая из Ижевска в районе улицы Гагарина, наехал на 55-летнюю женщину-пешехода. Горожанка переходила дорогу по пешеходному переходу.

После наезда на женщину, водитель с места ДТП скрылся. Свидетели запомнили номер машины – сотрудник прокуратуры управлял весьма заметным автомобилем Toyota Auris. Через несколько часов молодой человек был задержан – он к тому моменту уже успел доехать до дома.

Пострадавшая получила серьезные травмы – у нее повреждения внутренних органов, включая разрыв мочевого пузыря, переломы костей таза и ребер и сотрясение мозга. Она находится в больнице. Виновник аварии уверяет, что среагировать на пешехода не позволили плохие метеоусловия и видимость на дороге.

Как подтвердил Игорь Четкарев, в данный момент решается вопрос о возбуждении против сотрудника прокуратуры уголовного дела.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Yan
    И как вопрос решился?
  • Yan
    Совершил аварию 22 числа ,а результаты экспертизы на алкоголь будут известны 27.ДА,ЧТОБ ВСЕ ТАК ЖИЛИ!!!На \"посев\"результаты раньше выдают!
  • А бывают и пешеходы виноваты, смотреть надо куда идешь, раз водители не видят.

  • fyyf : Но с места ДТП скрываться ему ни кто права не давал.

  • Вот такие нас с вами судят работники прокуратуры и вообще правоохранительных органов.
    Да после такого случая он просто морального права не имеет работать в прокуратуре.
    А следователи ещё решают, возбужать или нет уголовное дело.
    Ну ясный пень, свой же, как же можно своего привлечь!
    Хоть он 1000 раз неправ.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus