В приюте Свято-Боголюбского монастыря издевались над детьми

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9165
Дети рассказали об истязаниях, которые над ними учиняли воспитатели в приюте: многочисленные поклоны в качестве наказания, работа на поле с 3 часов утра до 22 часов вечера с получасовыми перерывами на завтрак и обед, помещение в затвор на 2-м этаже коровника, лишение еды и многое другое.

Проведенная проверка доказала факты жестокого обращения с детьми в приюте Свято-Боголюбского монастыря во Владимирской области. Приют «прославился» на всю страну еще в августе 2009 года. Тогда из обители сбежали две девочки. Несмотря на заявление о жестком обращении с детьми, прокуроры в действиях монахинь-опекунов уголовной составляющей не нашли.

Однако в августе этого года сбежавшая из приюта девочка рассказала об истязаниях, которым подвергали ее и сверстниц монашки. Была проведена соответствующая проверка, которая и подтвердила ужасные факты.

«Дети рассказали об истязаниях, которые над ними учиняли воспитатели в приюте: многочисленные поклоны в качестве наказания, работа на поле с 3 часов утра до 22 часов вечера с получасовыми перерывами на завтрак и обед, помещение в затвор на 2-м этаже коровника, лишение еды (вода и сухари в течение 16 дней подряд), избиение ремнем, чтение вслух псалтыря до 2 часов ночи (при том, что подъем в 5.30 утра)», - сообщила пресс-служба омбудсмена Владимира Лукина, слова которой приводит РИА Новости.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Сироты -  одни из самых незащищенных...
  • Ложь и клевета, специально грязью обливают, нашли тему и раскрутили, им же надо как то ювенальную юстицию в массы продвигать

    Уж не знаю как, но заставили \"воспитанниц\" сказать, что над ними издевались, а СМИ подхватили и раскрутили

    Вспомните недавнюю \"войну\" с грузией, СМИ и телевиденье всему миру мозги промывало, что войну начали русские, разве непонятно, что верить им нельзя, журналисты никогда не говорят, правду, все проплачено

    В монастыре живет дочка хорошей знакомой, ничего такого там никогда не было, и грязь льют с определенной целью

    А комментарии вообще убивают, не зная, что на самом деле, пишут всякую бредятину

    Люди, неужели вы сами уже не можете думать, что скажут, всему верите.

    Подробнее читайте тут http://rusdot.livejournal.com/

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus