Призывник из Удмуртии изнасиловал 12-летнюю девочку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8241
После службы в армии житель Удмуртии успел жениться и развестись. Вернувшись в родное село, юноша не стал заводить близких отношений со своими сверстницами. Павла тянуло к маленьким девочкам.

В Удмуртии за изнасилование несовершеннолетней девочки осудили 22-летнего Павла Чайникова. После службы в армии он успел жениться и развестись. Вернувшись в родное село, юноша не стал заводить близких отношений со своими сверстницами. Павла тянуло к маленьким девочкам.

Встретив однажды незнакомую 14-летнюю девочку, проживающую в селе Вавож, он предложил проводить ее до дома. По пути Павел затащил девчушку в недостроенный сарай, изнасиловал ее и скрылся с места преступления.

Девочка не стала скрывать, что с ней произошло и рассказала обо всем родителям. Те обратились в милицию. В течение суток педофила поймали, сообщает СКП РФ по УР.

В ходе расследования удалось установить причастность Чайникова к совершению еще одного подобного преступления. Выяснилось, что незадолго до того, как уйти в армию в декабре 2007 года педофил надругался над 12-летней девочкой.

Чайникову предъявили обвинение по 2 статьям: в совершении изнасилования малолетней и совершения в отношении несовершеннолетней насильственных действий сексуального характера.

Суд признал Чайникова виновным в совершении этих преступлений и назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы. Пока приговор не вступил в законную силу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus