Из-за медведя в Чите закрыли школы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9096
Очевидцы, которым удалось снять медведя на камеры мобильных телефонов, говорят, что его рост достигает полутора метров в холке. <видео>

В нескольких школах Читы отменили занятия из-за… медведя. Первые сообщения о звере поступили на пульт читинского УВД еще накануне, 20 октября.

«Несколько поисковых групп, в которые входят и милиционеры, и спасатели, прочесывают микрорайоны, где уже он погулял», - сообщили представители пресс-службы УВД по Забайкальскому краю.

Хищник представляет опасность для людей, поэтому были приостановлены занятия в нескольких школах, которые расположены в зоне поиска зверя. Сотрудники милиции охраняют и участки Всероссийской переписи населения, также расположенные в школах.

Очевидцы, которым удалось снять медведя на камеры мобильных телефонов, говорят, что его рост достигает полутора метров в холке, сообщают Вести.

Местные жители однозначно связывают все эти случаи с тем, что в тайге мало ягод и орехов. Бескормица накануне зимы всегда была главной причиной появления медведей-шатунов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus