У экс-начальника УБЭП Удмуртии в тюрьме ухудшилось здоровье
Фото: Александр Поеров.

У экс-начальника УБЭП Удмуртии в тюрьме ухудшилось здоровье

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 10925
Однако по решению судебной коллегии, бывший начальник УБЭП МВД по УР Сергей Поеров останется за решеткой, не смотря на его просьбу об освобождении под залог или подписку о невыезде.

Как сообщили в Прокуратуре Удмуртии, «судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда Удмуртской Республики 19 октября 2010 года оставлено без изменения постановление Индустриального районного суда Ижевска о продлении срока содержания под стражей начальнику Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по УР».

В данный момент Сергей Поеров находится под стражей, он и его адвокат просили судей «смягчиться» по причине ухудшившегося здоровья сотрудника милиции. Однако коллегия Верховного суда решила, что тяжесть преступления и возможность оказания на свободе давления на других обвиняемых, свидетелей и подчиненных, не позволяют изменить меру пресечения.

Напомним, Сергей Поеров обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и краже. Общий ущерб пострадавшим превышает 3 миллиона рублей. Уголовное дело расследуется Следственным Управлением Следственного комитета РФ по УР.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Фёдор: На воле здоровье Поерова не подводило. А в тюрьме вдруг ухудшилось... Ничего, это с непривычки. Трудно первые 10 лет, потом будет легче
  • У него сахарный деобед, поэтому ухудшилось. Сидит он только потому, что нет реальных доказательств. Ждут когда он сломается и оговорит себя. Не по вкусу Вам москвичи, решившие побороться с вашей коррупцией.
  • У нас коррупции то до фига у самих, Москвичи тут ни при чем. А сахарный диабет его по фиг всем должен быть. В тюрьме врачи есть и есть возможность иметь медикаменты, так что не фиг плакаться. а про то что не виноват... как Вы можете, у нас самый гуманный суд в мире....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus