В Удмуртии злой таксист снял с машины обидчика колеса

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7968
Оттолкнув «семерку» с дороги в кювет, таксист снял 2 задних колеса и аккумулятор и спокойно уехал в Ижевск. Протрезвев, хозяин "семерки" обнаружил пропажу и обратился в милицию.

Житель села Ува-Тукля, изрядно выпив, уснул в своей машине на трассе Ува – Вавож. В это время по трассе ехал таксист. Он чудом избежал столкновения с неудачно припаркованной на обочине «семеркой».

Разозлившись, таксист попытался выяснить отношения с пьяным мужчиной. Потом довез его до дома и…вернулся к оставленной машине.

- Оттолкнув «семерку» с дороги в кювет, мужчина снял 2 задних колеса и аккумулятор, - сообщила начальник следственного отделения при ОВД по Увинскому району Елена Богданова. - Загрузив похищенное в свою машину, 33-летний таксист уехал в Ижевск.

На следующее утро протрезвевший хозяин «семерки» обратился в милицию. Выяснилось, что он запомнил номер такси.

По факту кражи колес было возбуждено уголовное дело. Спустя неделю таксист вновь приехал в Увинский район, где его и задержали. Таксист не стал отпираться и во всем признался. Сейчас он под подпиской о невыезде.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • В некоторых организмах установлен автопилот в версии с дополнительной памятью. )
    А если серьёзно, то сколько людей гибнет на дорогах из-за такого раздолбайства, как ТС, оставленные на краю проезжей части без световых сигналов...
    Если обкраденных виновен в нарушении ПДД, судить надо и его.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus