Ижевский педофил будет «мотать срок» в психушке
Фото: www.s-meridian.com

Ижевский педофил будет «мотать срок» в психушке

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10844
30-летний Александр Петров, по словам жителей пригородного поселка Ижевска, не раз домогался местную ребятню. 26 мая его жертвой стала 5-летняя соседка. Врачи доказали невменяемость мужчины, поэтому его отправили не на тюремные нары, а в палату постольской психиатрической больницы. <фото+видео>

30-летний Александр Петров, по словам жителей пригородного поселка Ижевска, не раз домогался местную ребятню. 26 мая его жертвой стала 5-летняя соседка. Врачи доказали невменяемость мужчины, поэтому его отправили не на тюремные нары, а в палату постольской психиатрической больницы.

- Я видела, что внучка пошла домой, зашла в подъезд. Ждала ее ужинать. Пять минут, десять прошло, а ее все нет. Мы на 4 этаже живем, не может она так долго подниматься, - вспоминает бабушка пострадавшей 5-тилетней девочки. – Открыла двери квартиры, позвала ее.

Через две минуты ошарашенная бабушка уже набирала номер Завьяловского РОВД.

Девочка рассказала, что «знакомый страшный дяденька» позвал ее прокатиться до ее этажа на лифте. Но лифт остановился на два этажа выше того, на котором она живет. Мужчина потащил ее к мусоропроводу, припугнув, чтобы не кричала. Повалил на бетонный пол…

 

Ижевский педофил будет «мотать срок» в психушке
Закончить злой умысел педофилу помешал крик бабушки жертвы. Он на секунду растерялся, а девочка в этот момент успела убежать.

 

Насильника нашли не сразу, несмотря на то, что он проживал в этом же подъезде. За время, которое заняли поиски, он успел постирать в машине одежду, принять душ и постричь ногти – для того, чтобы органы следствия не смогли найти частицы кожи девочки и ткани с ее одежды.

 

Ижевский педофил будет «мотать срок» в психушке

Увидев людей в форме, Петров сразу признался в совершенных действиях.

Медицинская экспертиза показала наличие ссадин и кровоподтеков у девочки в области гениталий.

 

Ижевский педофил будет «мотать срок» в психушке

 

Психиатрическая экспертиза показала, что мужчина не совсем адекватен. К тому же у Александра имеется II группа инвалидности, связанная с «волчьей пастью».

Суд признал педофила невменяемым и отправил лечиться в 3-ю республиканскую психиатрическую больницу в деревню Постол. В следующем году медицинская комиссия определит, насколько лечение помогло Петрову. Если результат окажется положительным, его отдадут под суд. Тогда мужчине грозит до 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Но, как говорят следователи, обычно в психушке остаются навсегда.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Казёл! Правильно говорят европейцы - катрировать таких надо!!!! Чтобы вообще забыли свою половую принадлежность!
  • Что-то никак не могу фото-видео с материалом связать. Даже если обозначанные выше события произошли в данном дворе, то архитектурно он - точная копия десятков других. Непонятно...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus