Новую набережную Ижевска уже изуродовали вандалы

Автор: | | Комментариев: 39 | Просмотров: 9842
Не прошло и 1,5 месяца, как вид набережной начал меняться. Причем, не в лучшую сторону. Так, на одной из плит ограждения появились надписи. <фоторепортаж>

4 сентября в торжественной обстановке была открыта реконструированная набережная Ижевска. Буквально за несколько дней она стала самым популярным местом для прогулок влюбленных парочек, родителей с детьми, пожилых людей, велосипедистов и роллеров.

Но не прошло и 1,5 месяца, как вид набережной начал меняться. Причем, не в лучшую сторону. Так, на одной из плит ограждения появились надписи. Видно, что они не первые – снизу видны следы уже закрашенной надписи.

 

Новую набережную Ижевска уже изуродовали вандалы

Новую набережную Ижевска уже изуродовали вандалы

 

- Ничего святого, все готовы изуродовать, - восклицают возмущенные прохожие.

Кроме этого, цветы на одной из клумб выдернуты с корнем и лежат горкой рядом.

 

Новую набережную Ижевска уже изуродовали вандалы

Дверь у биотуалета помята и уже не закрывается.

 

 

Новую набережную Ижевска уже изуродовали вандалы

А молодожены решили освоить новое место – решетку над родником – для крепления замочков любви и верности.

 

 

Новую набережную Ижевска уже изуродовали вандалы

Новую набережную Ижевска уже изуродовали вандалы

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Я даже не удивляюсь, как был полный город быдла, тупых ржущих подростков, так он и останется. Рыба гниет с головы, а голова нашего города как известно давно уже стухла.
  • вот уроды! руки бы поотрывать за все это!
  • это неизбежно. в любом городе найдутся такие придурки. что уж теперь...

    просто в других городах все предусмотрено, все быстро стирают, замазывают и тд.

  • А они не могут разве охрану набережной сделать, или хотя бы поставить видеонаблююдение!?Наверное  у них денег как обычно нет.
    В любом городе есть люди у которых чешутся руки и это не избежно, как бы не призывал президент))))
  • Я чет понять не могу, почему там милиционеров не видно и видеокамер нет как у вечного огня?!
  • Болезнь лучше предотвращать, чем потом лечить последствия....а у нас не задумывались как предотвратить вандализм, да и больных гоблинов хватает в нашей \"культурной столице\".
  • блин а вы та че все хотели что бы она блестела 100 лет?!!!

    ну уж нет. все ровно найдутся умники котрые все будут портить. так везде.

  • Давно ясно - мало построить - главное сохранить.  В эту набережную вбухали кучу бабла, отмыли себе процент - теперь им похер. Примеров подобных - тьма.  Пару лет назад открыли памятник оружейникам. Прошла зима - латунных табличек как ни бывало.  Что у нас в городе осталось таким же, как было когда построили?  Пожалй только окрестность президентского дворца, и то не вся - на газонах колхозники местные уже давно протоптали тропинки, разнося своими лаптями грязь по округе.  Чем занимаются менты? Где постовые на таких объектах?  Впрочем, наши вотские менты и сами быдло...  Но хоть другому быдлу и бомжам не давали бы гадить.
  • На счет цветов....автор...ну что за...
    цветы вообще то всегда выкапывают осенью...примером может служить клумба на остановке маг. Светлана...
  • Цитата: Marina
    Я даже не удивляюсь, как был полный город быдла, тупых ржущих подростков, так он и останется. Рыба гниет с головы, а голова нашего города как известно давно уже стухла.
      Ну что ж Вы так о своем ГОРОДЕ то! А тупых подростков ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ--купить баллончик краски и намазюкать много ума не надо! Когда руки свободны  от онанизма их нужно чем то занять! И о руководителях города зря Вы так --видно обидели Вас чем то!
  • Культура в россии насаждается насильственными методами.
    Когда гоблины будут знать, что обязательно получат резиновой палкой по тыкве сами или их родители-будет порядок. Но ментам не до них.-всегда отмазы найдут, чтобы быдло не гонять.
  • Павел! А вы видимо счастливы жить в городе Ижевске и вас все устраивает? Вас остается только пожалеть, ибо к большему видимо не стремитесь. Покажите мне хоть одного человека, который доволен руководством нашего города, по крайней мере я таких не видела.

    В нашем вотском царстве-государстве никогда порядка не будет, потому что плевать хотели наши государи на нас простых жителей.

    Вы съездите в Казань, к примеру, и спросите у местных жителей, нравится ли им жить в их славном городе и устраивает ли их руководство, так вам никто не скажет \"нет\", потому что все довольны и счастливы и любят свой город, ибо есть за что, по городу ходить приятно, красиво и чисто, люди приветливые. А у нас? Темно, грязно, везде срач, ни одной помойки в радиусе километра, автобусы-скотовозы еле дышат.

    Я считаю, что менять надо все с головы, тогда может в мозгах жителей что-то и поменяется.

  • Будущих руководителей города Ижевск, в виде депутатов думы с голыми официантками, уже вся страна видела.....:) Мне вот, что больше интересно о набережной узнать, там же склоны получились очень крутые, а ограждений на пешеходных дорожках до сих пор нет, а скоро зима. Как там люди по льду то ходить будут, там же, если подскользнешься на самом верху, падать до самого дома Бодалева...
  • Цитата: Marina
    Вы съездите в Казань, к примеру, и спросите у местных жителей, нравится ли им жить в их славном городе и устраивает ли их руководство, так вам никто не скажет \"нет\",
      Мариночка! А Вы что в славном граде во Казани  общественный опрос делали--СОМНЕВАЮСЬ ОДНАКО!!! НЕ МОГУТ люди думать однозначно --найдутся ЗА и ПРОТИВ  что ЕСТЕСТВЕННО !  Я тут как то разбирая старые газеты за 2004 год там против  уважаемого президента республики нашей какую охинею только не несли,а он руководит и здравствует и еще будет !Прежде у простых людей в головах порядок должон быть ,а опосля на руководство телегу катить!
  • Мне вот, что больше интересно о набережной узнать, там же склоны получились очень крутые, а ограждений на пешеходных дорожках до сих пор нет, а скоро зима. Как там люди по льду то ходить будут, там же, если подскользнешься на самом верху, падать до самого дома Бодалева..  Насколько я видал где пешеходные дорожки проходят там ограждения делают! А в будущем НАВЕРНЯКА посадят и кустарник и деревья--так что все будет ХОРОШО ! Ну конечно зимой найдутся ЭКСТРИМАЛЫ прокатится с горы--если смогут ,а у нас все смогут!
  • Цитата: Marina
    Павел! А вы видимо счастливы жить в городе Ижевске и вас все устраивает? Вас остается только пожалеть, ибо к большему видимо не стремитесь.
    Мариночка! Я родился и живу в нашем славном городе и как говорится где родился там и пригодился! И меня в принципе можно сказать все устраивает--транспорт ходит,магазины работают,жилье есть и т.д. А что ВЫ имеете в виду стремление к большему? Хождение с красными флагами на митинги несогласных?НЕХОЧУ и НЕ БУДУ! А срать и ссать на улицах извените от нас с Вами зависит--нет культуры РУКОВОДСТВО ни причем!
  • Ижевчанин,
    Почему на улицах города нет постовых милиционеров (полицейских) следящих за порядком??? Если кто-нибудь выхватит сумку из рук, даже неукого помощи попросить!
    На счёт набережной: - как всегда всё грандиозно и монументально (по-советски)!
    Большое чистое пространство (не уютно). Профессиональных дизайнеров в Ижевске \"днём с огнём\" не найти.
  • Руки бы оторвать им! Дегенераты малолетние!!! Лучше бы Толстого читали, а не дурью маялись!
  • Марина!!!!! Полностью с Вами согласна на счет рыбы и ее головы!!! Молодец, отлично подметила!!!
  • Павел,
    про анонизьм - молодец! 
    Да и про все остальное тоже.
    Марина, а  вы слишком злая, хотя и мать (возможно, будущая) 
    Все - быдло! все вокруг в говне. я - в белом! только я! я! я! и я! А что вы сделали? Кто вы такие???  
  • Ой, я не могу! Какие все добрые и правильные вокруг и как все любят наше правительство! Пока такие как вы, Павел, или вы, Войс, рассуждаете так, что \"где родился, там и хорошо\"-жизнь в нашем мухосранске не поменяется и будут быдло в нашем городе  и дальше срать везде. Такие как вы просто НЕ ХОТЯТ, да и не могут менять ничего, вот и сидите дальше, точнее плывите по течению, флаг вам в руки.

    Жаль, что таких большинство, которые  ни к чему не стремятся, довольствуются малым и целей перед собой не ставят (Обломов был бы вам отличным другом). Мне бы на месте мужика, например, было стрёмно рассуждать так, что \"транспорт ходит-и ладно, магазин работает-и замечательно\". Так ездите же дальше на скотовозах, судьба у вас такая, а я хочу жить лучше, причем намного лучше, потому что я-ЧЕЛОВЕК и достойна хорошей жизни.

     

  • Марина! Бежать Вам надобно отседова--НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ жизнью Вы наша! И в семье наверно также если Вы замужем- туды не ходи ,сюды не садись,это не трож--ядрена вошь! Муж наверно по одной паркетине скачет и по ночам в подушку плачет! Ну а если не замужем--повезло парням!ЗАЕДИТЕ!!!
  • Павел, вам ли рассуждать, какой у меня муж? Уж слава богу мне не попалось подобное вам безхребетное. Муж у меня-Самый Лучший Мужчина и для меня он-авторитет и глава в семье, ибо не рассуждает как подобные вам, а работает, стремится сделать все, чтобы нам было хорошо,ставит цели и добивается их, благодаря чему в нашей семье любовь и понимание. А таких как вы я обходила стороной, т.к. вас постоянно надо тянуть за уши и тащить на своем горбу в светлое будущее.

    Сидите дальше на печи и обсуждайте чужую жизнь, на большее вы не способны.

     

  • а я езжу на машине и мне плевать что вам приходится ездить на скотовозках.ха-ха.а на счет лучшего мужчины на свете я бы поспорил.и вообще чем вас магазины то неустраивают?

  • не дурак (хотя, \"не\" тут явно лишнее), это вы решили умом блеснуть по поводу скотовозок? так я вас разочарую-у вас не получилось. Плюйте дальше на всё, мне, если честно, ваше мнение не интересно. 
  • Товарище, заканчивайте ругаться! говорите по существу!
  • А Marina права на все 100, ибо мыслит она здраво и говорит по-существу.
    А Павел, Вы однозначно пенсионер, не телом так в мыслях и поступках. Одобрямс во всем любимую партию и его генерального секретаря А.А.Волкова, и не важно с каким флагом в руках ходите.
  • вы все здесь такие умные.я вам так завидую!!!только вопрос че вы здесь пальцы мозолите, а не идете и меняете жизнь в нашем городе в лучшую сторону?вам бы болван.м ВЫЙТИ И потреньдеть с бабками во дворе!поругайте всех: и власть, и молодежь  и как вам таким хорошим ужасно живется в этом Ижопске.
  • Унылые фотки, ну а что мешает замазать изречения и отогнуть дверки туалетов. Где общественность и гражданская позиция общества? Столько организаций и партий, притом выборы прошли и были лозунги сделать наш дом лучше.
    Пусти туземца на склад с бижутерией все попробует на зуб. Бесятся и все трогают и меряют своим понятием и воспитанием. Воспитывать нада общество, а не гонять его ментами и дубинами. Пускай строят больше сооружений для молодежи и будет меньше анархии и нигилизма.
    А набережную нада охранять и освещать, точно дорогую иномарку сигнализацией антивандальной как МВД так и общественностью.  
  • Цитата: Marina
    Павел, вам ли рассуждать, какой у меня муж? Уж слава богу мне не попалось подобное вам безхребетное. Муж у меня-Самый Лучший Мужчина !!!   Мариночка ! Ну и слава Богу что у Вас все чудесно и хорошо! Только мысли у Вас Революционно-террористические! Так и думается --сидите в подполье и бомбы готовите против надоевшей власти! А в светлом будущем ВСЕ когда- то были! Дедушка Ленин тоже хотел что бы всем жилось хорошо,а что из энтого вышло! А на Ваш горб я не сяду--не потянете и силенок не хватит!!!
  • Колян!Я согласен с тобой!
  • Цитата: Андрей
    Павел, Вы однозначно пенсионер, не телом так в мыслях и поступках.
      Пока еще нет! И я не все ОДОБРЯМС--пока в здравом рассудке! А эта ЛЮБИМАЯ ПАРТИЯ хоть что то делает--придет на смену когда нибудь другая и тоже надеюсь будет делать! Только одного не хочу что бы в красный цвет ВСЕ опять покрасили!
  • Дорогая Марина  и все собеседники! я полагаю, что если сложить вашу энергию, которую вы сюда выплеснули, и время, которое на это потратили - получился бы отличный ресурс для того чтоб исправить представленнное безобразие))Может, сходим и покрасим и выгнем обратно, если уж все так волнуются об этом?И еще - Марине - слюнями брызгать по поводу происходящего могут все, это не подвиг.И сетовать на администрацию и быдло - тоже все могут. А вы пойдите и сделайте что-то - чтоб исправить ситуацию.
  • Цитата: Наталья
    И еще - Марине - слюнями брызгать по поводу происходящего могут все, это не подвиг
    Марина пачкаться не будет --для энтого у нее МУЖ есть!
  • Фёдор: Конечно, набережную мало просто построить. Её надо охранять. Как любое общественное имущество, между прочим. И милицейские посты, и патрули с дубинками там должны быть. Потому что публику нашу надо воспитывать. Европа, кстати, не всегда была такой воспитанной и культурной, какой мы её знаем. Её воспитали. Хамьё, жлобьё и шушера должны знать, что если они припрутся на набережную со своими бутылками и чмошными выходками, они получат по голове, и вполне официально. Но власти города таких простых вещей, похоже, не понимают. Вон Волков предлагает пивзавод Бодалёва отдать - под что вы думаете? - под пивной ресторан! Пример снесённого кабака \"Маяк\", вонючей криминальной дыры, видимо, его ничему не научил! Очередная, видимо, идея \"из Ниццы\"! Вот что значит начисто оторваться от реальной жизни! Ну получит ещё один злачный рассадник  пьянки и криминала! В индустриальном техникуме прямо просятся выставочный зал и библиотека. Но власти до этого не доросли.
  • У нас есть молодые люди которые неплохо рируют графити. Так вот поумнее было бы разрисовать вообще все, только нормальными рисунками, и тогда все написанное этими молодыми озорниками осталось бы незамеченным. Додуматься надо белым сделать. Конечно написать хочется, особенно про то сколько денег отмыто как мне кажется. И про тех кто отмывал там это бабло.
  • Вам я Марина тожа бы посоветовал пройтись там в белом во всем и за такие мысли Вас бы тоже разукрасили чем нибудь коричневым, кстати не плохо с белым контрастирует.
  • Kaporalle, хахах, отлично сказано! C большим удовольствием бы на это посмотрел.
  • Предлагаю практически прикладное решение - писать всем любящим свой город заявления на имя: главы УР, председателя правительства УР, главы администрации г. Ижевска, министра МВД УР с требованиями наведения порядка на набережной и привлечения оных маргиналов и алкоголиков - вандалов к административной ответственности....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus