МЧС Удмуртии: аномальных морозов и сильных снегопадов этой зимой не ждем

Автор:     Соавтор: Александра Давыдова | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7133
Комментарий поступил после прогнозов Центрального регионального центра МЧС России о возникновении техногенных чрезвычайных ситуаций из-за сильных морозов и обильных снегопадов зимой 2010-2011 годов.

Чрезвычайных ситуаций зимой в Удмуртии не будет. Об этом заявили в Главном Управлении МЧС РФ УР.

Комментарий поступил после прогнозов Центрального регионального центра (ЦРЦ) МЧС России о возникновении техногенных чрезвычайных ситуаций из-за низких температур воздуха и сильных снегопадов зимой 2010-2011 годов. Также сообщалось, что для оперативного реагирования на возможные ЧП на объектах ТЭК и ЖКХ уже сформировано 4,23 тысячи аварийно-восстановительных бригад общей численностью более 40 тысяч человек, на оснащении которых находятся 11 тысяч единиц техники.

- Нам тревожных сообщений пока не поступало. В принципе, мы живем в таком регионе, где редко случаются чрезвычайные ситуации. Зиму мы ожидаем спокойную, пока никаких оснований говорить об аномалиях нет, - сообщила начальник пресс-службы ведомства Наталья Кудряшова.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • f
    ага, а потом как всегда зима настанет неожиданно - и опять дорожники не готовы и на улицах снежные завалы, мчсники не готовы и провода от мороза лопаются. пора уже пересматривать работу прогнозирующих организаций, как-то не угадывают они частенько
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus