Смертельное ДТП в Ижевск: водитель погиб прямо во время движения

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 8434
10 октября около 15 часов на ул. Петрова в Ижевске столкнулись ВАЗ-2121 и Toyota. <видео>

10 октября около 15 часов на ул. Петрова в Ижевске столкнулись ВАЗ-2121 и Toyota. Вазовская машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с иномаркой.

За рулем отечественной машины находился 71-летний мужчина. По одной из версий УГИБДД по УР, он погиб во время движения.

Всего за пятницу и минувшие выходные зарегистрировано 34 аварии, в результате которых 6 человек погибли, а 42 получили травмы.

 

 

 

 

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Для чего в таком возрасте еще за руль садиться?
  • Очередной обсер ВАЗовской Нивы то переварачивается как мячик, то люди гибнут. Умри Совковый автопром уже!!! Пока граждане будут покупать эти дерьмо-машины, мы и будем на задворках мира. Когда же люди поймут, что покойникам  ВАЗ 04 07 и прочим ладам калинкам и приоркам ничего не поможет.
  • Да просто надо ограничивать водителей по возрасту, это дыра в законодательстве, причем серьезная! Таким пожилым людям за рулем делать нечего, работать они не работают, спрашивается-куда ездят? В огород? Так автобусы ходят нормально и это дешевле чем машину заправлять-ремонтировать.
    Вот живой пример как из-за старого человека, который мог спокойно доживать и не садиться за руль, случилась беда. Ведь понимают, что в любой момент может стать плохо в таком возрасте.

    Я вот тоже в аварии побывала точно из-за такого же старика, который ехал на красный и даже в суде, когда ему показали видео с камер видеонаблюдения, где все стоят, а он едет на красный свет наперерез потоку, он громко возмущался, что мы такие плохие должны его пропускать.

    Сидите дома, на дорогах и без вас *опа полная!!
  • Читайте внимательно! При чем тут Нива вообще? Посмотрите видео, Нива практически не пострадала, зато Тойоте досталось нормально. Написано же-умер во время езды, а не от того, что на Ниве ехал и не во время аварии. Может сердце остановилось у него, может еще что.
    Я вам скажу, что покойникам и Хаммер не поможет если правила нарушать.
  • А вы Марина ездили на огород на автобусах? Очень я в этом сомневаюсь. Вероятность умереть в них куда выше чем за рулем, поскольку условия в них ужасные! Что касаемо возроста, среднестатистическая продолжительность жизни мужчин в РФ сколько? примерно 54 года, так может всех кто старше лишим возможности водить автомобиль, так как они все они представляют угрозу, кто знает когда там у них сердечный приступ случится или еще что, и пусть ездят на работу в общественном транспорте который у нас в городе нормально ходит. И молодые умирают скоропостижно, так что тут никто не застрахован. и вообще гораздо больше аварий и смертей на плечах молодых лихачей, а не пожилых автомобилистов, которые чаще всего ездят по правилам!
  • Старики ездят по правилам, но по правилам их молодости, когда все всё соблюдали и машин было мало, обстановка на дорогах была в разы спокойнее.
    В автобусах периодически езжу и знаю, что добраться на автобусе в час пик куда спокойнее, чем в авто. Мы молодые поматерились, попсиховали, да дальше поехали, а старики в опасной ситуации рискуют жизнью, т.к. сердце слабое, внимание притупленное, реакции практически никакой нет.
    Я не говорю, что лишать прав надо всех старше 50, это еще вполне себе нормальный возраст, но 71 год для мужчины-это много, чтобы так рисковать своей жизнью.

    И, так, к вашему сведению: вероятность умереть в автомобиле в сотни раз выше, чем в автобусе, по крайней мере я не слышу, что каждый день в автобусах умирают люди.

  • От смерти и тяжелых увечий после аварии не спасают даже именитые Aston Martin - накануне по всем каналам показывают, как пьяный московский мачо-мен снес два ларька на дорогущем Астоне. Продавцов спасло просто чудо. Водителя Астона с тяжелой черепно-мозговой увезли в больницу. Кстати, порой даже не знаешь что лучше наличие подушек безопасности или их отсутствие, поскольку и сама подушка раскрывается с определенной скоростью и может способствовать получению еще более тяжелых травм. 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus