В Удмуртии грабители, отобравшие 60 рублей у пенсионера, могут «схлопотать» 4 года тюрьмы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4378
В Воткинске среди белого дня двое отняли у пенсионера 60 рублей. Женщина, увидевшая ограбление, тут же остановила патрульную машину и рассказал все милиционерам. Грабителей поймали сразу.

В четверг, 7 октября, в 13.40 у продуктового магазина в Воткинске двое молодых парней ограбили пенсионера. Они обшарили 73-летнего земляка и отобрали найденные 60 рублей.

Женщина остановила проезжавший экипаж вневедомственной охраны при УВД и сообщила сотрудникам милиции, что только что стала свидетельницей преступления.

Милиционеры сразу направились на место происшествия. Только что ограбленный пенсионер рассказал, что злоумышленники скрылись после того, как нашли у него 60 рублей. В кратчайшие сроки благодаря бдительности прохожей оба были задержаны и доставлены в УВД. Один из задержанных, 28-летний молодой человек в прошлом году уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж.

Возбуждены и ведутся уголовные дела, сообщает официальный сайт МВД по УР. Каждому из задержанных грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus