Норвегия отказала Рыжему Тарзану в политическом убежище

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8249
Националиста и чемпиона по боям без правил Вячеслава Дацика, известного как Рыжий Тарзан, уже готовят к экстрадиции в Россию.

Норвегия отказала в предоставлении убежища сбежавшему из России чемпиону по боям без правил Вячеславу Дацику, известному как Рыжий Тарзан. Норвежские власти готовят его к экстрадиции в Россию. Они уверены, что сбежавший из психбольницы пациент приехал в их страну не с добром. Дацик собирался совершить на территории Норвегии целый ряд убийств, в частности сотрудников российского посольства и мусульман.

Напомним, В 2007 году Дацик был задержан по подозрению в ограблениях салонов сотовой связи. Милиционерам он сообщил, что его зовут "Рыжим Тарзаном, сыном Сварога, повелителем муромских лесов из рода Серых псов". Через два года суд признал его невменяемым и постановил направить на принудительное лечение, пишут Дни. В ночь на 21 августа Рыжий Тарзан сбежал из психиатрической больницы в Гатчине. Через некоторое время Дацик объявился в Норвегии, где пошел в полицию, сдал оружие и попросил политического убежища.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • везите его в чечню там быстро ему найдут что с ним зделать, зарежут как и рыжую свинью
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus