Пьяный ижевчанин прокатил гаишника на капоте машины

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7404
22-летнего ижевчанина за езду в нетрезвом состоянии лишали прав уже пять раз! Если все сложить, получается, что ему нельзя было садиться за руль более, чем 11 лет. Неугомонный нарушитель в этот раз не только не остановился по просьбе инспектора, но еще устроил гонки и сбил того самого блюстителя ПДД. <видео с места событий и видеокомментарий ГИБДД>

6 октября около 5.00 в Ленинском районе инспекторы ГИБДД попытались остановить водителя Renault для проверки документов. Водитель даже и не подумал выполнить требование, наоборот, решил скрыться.

Доехав до территории ИжГЭТ, ижевчанин свернул в ворота. На площадке ему пришлось остановиться, так как он оказался в западне. Инспекторы догнали его и вышли из машины. Тут водитель иномарки дал по газам и «посадил» одного гаишника на капот. Проехав немного, он резко затормозил, тем самым, скинув сотрудника ГИБДД с капота машины.

Инспектор получил ушибы и ссадины, а лихач скрылся через другие ворота. Остановить его удалось другой патрульной машине.

Оказалось, ижевчанин неоднократно, а точнее уже пять раз, привлекался за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Что грозит нерадивому водителю в этот раз, пока неизвестно. Судьям будет чему удивиться, и о чем поразмыслить, вынося приговор.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Что это за автомобиль «Reno»? Это Suzuki Reno или это все же \"Renault\"?
  • Спасибо, Юрий. 
  • в тюрьму такого надо посадить
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus