Ижевчанин по таинственной причине изуродовал девушке лицо

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7722
Около 6 часов утра один из молодых людей – Тарас – зашел в ванную, где в это время находилась девушка, и… выхватил нож и просто так, без какого-либо повода, порезал ей лицо, грудь.

Девушка и трое молодых людей решили попить пива. Посиделки растянулись на всю ночь. Около 6 часов утра один из молодых людей – Тарас – зашел в ванную, где в это время находилась девушка, и… выхватил нож и просто так, без какого-либо повода, порезал ей лицо, грудь.

На крики Ольги вышел ее муж и его друг. Они попытались задержать хулигана. Убегая, Тарас ранил и их – одного в руку, другого в шею.

Мужчину задержали. Он не стал отпираться и признал свою вину, пояснив, что ничего не помнит.

После той кровавой ночи у Ольги на лице остались шрамы, которые являются «неизгладимыми и обезображивают лицо», сообщает Прокуратура УР.

Суд признал Тараса виновным по двум статьям. Однако с учетом того, что молодой человек не судим и характеризуется положительно, наказание назначено в виде лишения свободы сроком 3 года 7 месяцев условно с испытательным сроком 2 года.

За моральный вред Тарас заплатит девушке 170 тысяч рублей, а раненому в шею мужчине – 20 тысяч рублей.

Пока приговор не вступил в законную силу.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • очень интересно получается...\"выхватил нож и просто так порезал\" что это в ванной делают ножи...в каждой вот такой истории есть свои недоразумения...моего мужа тоже убили ножевым ранением в сердце, а на суде сказали, что он сам налетел на нож..хотя все его ладошки были в ссадинах от ножа, когда он защищался..и получилось так, что того, кто убил, отпустили на свободу..а моего мужа и папы у троих дочек тоже нет...и тоже получается вот из-за того, что сам не знает убийца, как это все получилось...Досадно и тяжело...вот уже 8 лет...но слава Богу у меня есть три любимые дочки и замечательная  ЖИЗНЬ, которую я очень ценю и постараюсь сберечь для своих дочек...

  • иногда поражает лояльность нашего правосудия-народ дичает, а правосудие в то же время облегчает им участь. и причина одна-зэков надо кормить за счет бюджета несколько лет-невыгодно. От безнаказанности рождаются чудовища.
  •  самое главное, причина всех этих недоразумений--алкоголь...и может, наше любимое правительство, задумается уже о том,что площадь кладбищ уже будет скоро больше площади, на которой мы живем...и коль сам житель нашего любимого города не может позаботится о жизни своей, тем более о человеке, которого он лишает жизни, то пора принимать меры так, чтоб было не так просто, как сейчас,приобретать любое спиртное, даже пиво и всем,
    на каждом шагу и в любое дневное время, да и ночью умудряются найти...вообще интересно получается-утро на работу, а они, любители выпить, за бутылку...и какой из него потом работник..не представляю а если он врач и от него зависит чья то жизнь...страшно. И если в ближайщее время власть не будет заботится о имидже благополучного города и не решит вопрос с алкоголем то скорее всего кончится тем что смертей будет еще больше-на улице наступают холода и любителям поспать на травке или на скамейках будет очень трудно выжить,чтоб не замерзнуть,а у нас проходят мимо лежащих и очень редко предлагают помощь..Я конечно не решаю за всех..хочется вам травить свою жизнь, пожайлуста...но будьте любезны не в общественных местах...очень стыдно перед детьми, когда они видят всю эту грязь...выпившие люди вы видели себя когда-нибудь со стороны...тогда меня поймете...Я не пью, так как ценю свою жизнь и моим детям я желаю, чтоб наш город был добрым, чистым и с доброжелательными, а не злыми, валяющимися и ругающимися людьми..но это только мечта,и я верю,что она осуществится, ведь у многих есть дети, кто выпивает..и какого им? может написано и не так что-то, просто, это уже крик души...
  • Ой, не смешите!С каких это пор алкогольное опьянение у нас стало \"таинственной причиной\"?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus