Известный наркодилер Ижевска скупал героин мешками по 10 кг

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7778
При обыске в его квартире нашли электронные весы, множество полиэтиленовых пакетов для расфасовки наркотика, резиновые перчатки и защитные маски для работы. Обнаружили и сахарную пудру, которой, пытаясь получить большую выгоду от продажи героина, он намеревался «разбавить» наркотик.

Вечером 27 сентября в Ижевске задержали мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Оперативники выяснили, что Иван – опытный наркодилер, его имя достаточно известно в преступной среде. Обычно он покупал партии героина до 10 кг, затем расфасовывал и перепродавал их по всей республике. За год у него сформировался свой круг постоянных покупателей.

Для хранения наркотиков Иван арендовал квартиру. Там при обыске нашли электронные весы, множество полиэтиленовых пакетов для расфасовки наркотика, резиновые перчатки и защитные маски для работы. Там же была найдена и сахарная пудра, очевидно, пытаясь получить большую выгоду от продажи героина, он намеревался «разбавить» ею наркотик, сообщает пресс-служба ФСКН по УР.

26 сентября оперативным работникам стало известно о крупной партии «дури», находящейся у Ивана. За ним было установлено наблюдение. 27 сентября при выходе из квартиры он был задержан сотрудниками наркоконтроля. У него нашли полиэтиленовый пакет, в котором находились три свертка с героином по 1 кг каждый.

Мужчину задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Устанавливается, у кого задержанный приобретал такое количество героина.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • известный наркодилер - это как? дилер, давно работающий на рынке, с безупречной репутацией, имеющий филиалы в районах города?
    скоро будут задерживать популярных, всеми любимых и уважаемых наркодилеров...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus