Ижевская пенсионерка купила «левых» витаминов на 1,5 миллиона рублей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8099
Ижевские пенсионеры, увидев рекламу по федеральным каналам о чудо-препаратах, начинают звонить по указанным телефонам. Чаще всего, эти препараты - пустышки, иногда наносящие вред здоровью человека.

В Ижевске по статистике от рук мошенников страдают пожилые люди. Ижевские пенсионеры, увидев рекламу по федеральным каналам о чудо-препаратах, обещающих долгую и здоровую жизнь, начинают звонить по указанным телефонам в московские центры, распространяющие БАДы. Врачи этих центров по телефону, номер которого никогда не определялся, ставят диагнозы и назначают пациентам лечение.

- Препараты очень дорогие, - подчеркнул начальник Следственного управления при УВД по Ижевску Игорь Рябов, - одна наша потерпевшая потратила почти полтора миллиона рублей.

Сейчас установлен ряд лиц, причастных к совершению этих преступлений. Возбуждено несколько уголовных дел.

- Скорее всего, нам придется тесно работать по этому делу с московскими коллегами. В Москве уже сейчас проводятся обыски, - сообщил начальник Следственного управления, - оперативники, в свою очередь, предпринимают меры к задержанию лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Сотрудники милиции предупреждают жителей Ижевска, прежде чем отдавать кому-то деньги, посоветуйтесь с лечащими врачами и близкими людьми. Экспериментировать со здоровьем опасно, и ни один уважающий специалист не ставит диагнозов и не назначает лечения по телефону.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Старческий маразм ! БЕДНЕНЬКИЕ пенсионеры--грабят их или же сами отдают!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus