При штурме Триполи погибли более 100 человек

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4493
Более 100 человек погибли во время предпринятого мятежниками штурма ливийской столицы Триполи в ночь на 21 августа, сообщает в своем блоге арабский телеканал Аль-Джазира. 

Более 100 человек погибли во время предпринятого мятежниками штурма ливийской столицы Триполи в ночь на 21 августа, сообщает в своем блоге арабский телеканал Аль-Джазира. Эти данные представители телеканала получили от очевидцев, сумевших дозвониться до редакции. Официальных данных о жертвах столкновений правительственных войск, верных президенту Ливии Муаммару Каддафи, и повстанческих отрядов в Триполи пока не поступало.

Ранее представитель Джамахирии Муса Ибрагим опроверг информацию начале штурма столицы Ливии, подтвердив лишь факт вооруженной стычки с небольшой группой повстанцев, которая была нейтрализована. В ответ на это вице-президент повстанческого Национального переходного совета Абдель Хафиз Хога заявил, что в Триполи сосредоточено множество повстанцев для проведения "решающей битвы".

Напомним, гражданская война в Ливии продолжается с марта 2011г.; в течение последней недели повстанцы уверенно продвигались в сторону Триполи, оттесняя правительственные войска, сообщает РБК.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus