В Удмуртии две сестры убили мужчину

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10440
17-летняя девушка забила мужчину кирпичом, испугавшись его домогательств.

9 августа в Глазовском районе две сестры, 17-ти и 22-х лет убили 37-летнего мужчину, к которому сами же подошли познакомиться.

-Мужчина был пьян, - рассказывает Родион Тищенко, следователь межрайонного Глазовского следственного отдела Следственного комитета России по Удмуртии. – Девушки сами подошли к нему, спросили, не нужна ли ему помощь, познакомились и в результате стали вместе пить пиво.

Чуть позже старшая сестра отошла с новым знакомым в сторонку, после чего, младшей показалось, что мужчина к ней пристаёт.

-Девочка испугалась, схватила кирпич и ударила им по голове мужчины два раза. Сама побежала и стала звать на помощь сестру. Еще живой мужчина побежал следом за ней. Но тут пришла старшая сестра и ударила мужчину рукой по затылку. В результате, он пошатнулся, попятился назад и упал, ударившись головой об маленький камень, торчащий из асфальта. Удар оказался смертельным.

По факту убийства  возбудили уголовное дело, максимальный срок наказания за это преступление  до 15 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Неумышленно из неосторожности дважды ударила кирпичом по голове? Оригинально.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus