В Ижевске подростки совратили 13- летнего мальчика

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 15758
Трое несовершеннолетних пацанов заставили сделать им минет.

В конце июня, возле небольшого пруда в Ленинском районе трое подростков 13, 15 и 17 лет подошли к купающемуся 13 –летнему мальчику и затащили его в кусты. Стали угрожать, а потом поочередно заставили взять в рот их половые члены. Перепуганный мальчик сделал это, а потом убежал.

- Он выбежал на дорогу, увидел проезжающий полицейский патруль и стал махать им руками, чтобы они остановились, - комментирует зам. руководителя следственного отдела по Ленинскому району Ижевска следственного управления СК по Удмуртии Дмитрий Уткин. - После чего все рассказал полицейским. Сотрудники быстро установили личности и задержали подозреваемых. Так как один из подростков еще не достиг возраста 14 лет, с которого наступает уголовная ответственность, он проходит по делу как свидетель. В отношении 15- летнего избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, 17-летний заключен под стражу.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 часть 4 пункт «б» (насильственные действия сексуального характера, в отношении несовершеннолетнего). Максимальное наказание, которое за нее предусмотрено, - до 20 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Что происходит???  !!!  По-моему, пора уже реально возвращать смертную казнь и начинать отстреливать сорняки генофонда.

    По статье.  \"13-ти летний подросток\" подошел к \"13-ти летнему купающемуся мальчику\" ,  ну и т.д.
    Почему 1-й персонаж - это подросток, а 2-й - мальчик?  В таком возрасте конечно некоторые уже могут быть вполне взрослыми, а некоторые все еще оставаться детьми.
  • Д.
    Куда катимся? Где родители этих \"вундеркиндов\"? 
  • \"Стали угрожать, а потом поочередно заставили взять в рот их половые члены.\"
    Для чего такие подробности, товарищ Малышева?
  • Вот так  себе жизнь  и портят. Хотя 15-17 лет, пора уже и соображать и отвечать за свои поступки.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus