Ижевчанка поставила машину на крышу и перекрыла движение на Удмуртской
Фото: Муршидат Исаева

Ижевчанка поставила машину на крышу и перекрыла движение на Удмуртской

Автор:     Соавтор: Ксения Аксенова | | Комментариев: 22 | Просмотров: 9071
В Ижевске на пересечении улиц Удмуртская и Димитрова произошла авария. Сейчас прямо посреди перекрестка на крыше лежит Chevrolet Spark оранжевого цвета. <фото>

В Ижевске на пересечении улиц Удмуртская и Димитрова произошла авария – столкнулись две машины. Сейчас прямо посреди перекрестка на крыше лежит Chevrolet Spark оранжевого цвета. У машины сильно помят бок. Рядом стоит автомобиль «Лада-Калина» с помятой передней частью. Все произошло около 13.00.

На место аварии уже приехали «скорая», сотрудники ГИБДД. В машине «скорой» помощи находится женщина. По предварительным данным, это водитель иномарки. Врачи оказывают ей помощь.

Водитель-женщина, после того как была осмотрена врачами, активно принимала участие в происходящем. Прохожие, глядя на ее опрокинутый автомобиль, интересовались, жива ли она и искренне удивлялись, что на ней нет даже царапин. «Родилась в рубашке» – только и говорили.

Как рассказывает водитель «Калины», он ехал по ул. Удмуртской (в сторону ул. Кирова) по крайней левой полосе. После того как две машины завернули налево, то есть на ул. Димитрова, он продолжил движение. В этот момент он увидел летящую на него машину. Пытаясь уйти от столкновения, выехал на середину перекрестка, но уйти от удара не удалось. Сам не пострадал, но в сильном потрясении.

И в той, и в другой машине был только водитель. На месте ДТП образовалась огромная пробка. Улица Удмуртская «забита» во всех направлениях. Регулировщик, работающий на месте ЧП, пока не может справиться с ситуацией. Подъехал эвакуатор.

 

Ижевчанка поставила машину на крышу и перекрыла движение на Удмуртской
Ижевчанка поставила машину на крышу и перекрыла движение на Удмуртской
Ижевчанка поставила машину на крышу и перекрыла движение на Удмуртской
Ижевчанка поставила машину на крышу и перекрыла движение на Удмуртской
Ижевчанка поставила машину на крышу и перекрыла движение на Удмуртской

ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • блин, это как же они столкнулись, коли машину так перевернуло???
  • да че-то матизы да спарки вообще по ходу в легкую переворачиваются
  • Зато профессионально могут переворачивать автомобиль )))
  • это еще раз доказывает что женщины не умеют ездить fellow
  • Вот удивятся местные журнализды когда узнают что улицы Димитрова в городе нет, а есть Майская
  • Yan
    Есть авто-Ума не надо!
  • Михаил, спасибо за поправку! Учтем)
  • Удар был не сильным, Chevrolet Spark оранжевого цвета ехала с большой скоростью и ее из-за этого развернуло и опрокиноло. А детишки, которые находились в проезжающем мимо троллейбусе, от увиденного были просто в восторге. Они дружно воскликнули УУ-оо-оо-уу!!
  • Удар был не сильным, Chevrolet Spark оранжевого цвета ехала с большой скоростью и ее из-за этого развернуло и опрокиноло. А детишки, которые находились в проезжающем мимо троллейбусе, от увиденного были просто в восторге. Они дружно воскликнули УУ-оо-оо-уу!!
  • Интервью водителя \"рыжей оки\" - в студию!laughing
  • Да, по-моему, все были в восторге. Столько людей все это снимало на телефоны и фотики. Удивляюсь, как женщина цела. В рубашке родилась.
  • vs проезжали по Удмуртской с мужем и были крайне удивлены перевёрнутому авто в центре города! обычно такие картины случалось увидеть только за городом! думали, что водитель спарка или вообще на том свете или в очень плохом состоянии!!! а тут!!! но, как говориться, всё хорошо, что всё хорошо заканчиввается! а на счёт женской езды попрошу не обобщать! у меня тоже есть права и езжу крайне аккуратно и без происшествий!!!
  • По поводу женской езды, для мужиков это нормальная реакция, т.к. извилина у них, к сожалению, одна. Чуть только услышали про ДТП с участием женщины, сразу радуются: \"оо! баба за рулем! обезьяна с гранатой, ездить не умеют, ай-яй-яй!\" А тот факт, что каждый день с участием мужиков (и часто нетрезвых) происходит сотня аварий, они не замечают. Как хорошо, что я-женщина и награждена умом.
  • Так и никто не спорит, что все относительно. Есть птушницы за рулем,есть наркоманы, есть алкаши и алкашки и тд и тп. Неадекватов хватает среди тех и среди других. Раньше ходили пехом-теперь за рулем, только без машин вреда было бы меньше.
  • 1. журналисты , писавшие статью ездят сами за рулем и знают ли свой город? если даже правильно написать названия перекрестка не могут , как судят кто виноват?

    2. Все выше высказавшиеся негативно в сторону спарка: а вы видели постановленеие? Сами ездите за рулем? (если ездите объясните как можно на таком перекрестке поварачивать на скорости, и как можно уходить от сталкновения \"на середину перекрестка\"?)

    3.Журналисты писавшие статью вообще разговаривали с гаи и водителями?(к слову сказать многие в погоне за сенсацией этого не делают, а потом платят по суду , это ждет этих журналистов)

    Владельцы сайта и газеты с радио готовте денежки и начинайте писать опровержение, помините мое слово.

  • Видимо участница Дтп обьявилась)))) 
  • Не участница, а прямо заинтересованное лицо, это раз.

    Два, получено постановление о том что \"лада -калина\" пересекала перекресток на запрещающий сигнал светофора. Помимо протакола имеются свидетельские показания.

    Кстати, внимательный автомобилист, знает что на этом перекрестке поворот налево, хоть в сторону центра, хоть от него возможен только на желтый или загорающийся красный (по удмуртской), причем пропускная способность светофора 3-4 машины на поворот.

     

  • со слов очевидце на данном перекрестке(Удмуртская -МАЙСКАЯ, ну ни как не Демидрова) в этот же промежуток времени случилось еще 2 дтп : стукнулись 2 машины, загорелась волга. Так почему бы журналистам не поднять тему невнимательности водителей ЛЮБОГО пола на дороге, к своему авто и другим действующим лицам дорожного движения?!
  • Анна правильно отметила, насчет поворота НАЛЕВО на Майскую при движении по Удмуртской от ул Кирова и поворота НАПРАВО при движении к ул Кирова.  Со всей очевидностью стоит проблема установки на светофоре СТРЕЛКИ НАЛЕВО (при движении от центра) и одновременно НАПРАВО (при движении к центру, то бишь к Кирова). су.  ВСЕ прямодвижущиеся будут стоять и ждать зелёного.  Проблем и ДТП станет меньше и виновных определять легче. Это надо сделать и на других участках в связи с усилением потока ТС. На некоторых перекрестках вообще нет светофоров, а ПОРА БЫ установить. Меньше ДТП, меньше пострадавших в больницах, меньше затрат бюджетных денег. Светофоры менее затратны, чем лечение.  
  • а кто сказал что прямо заинтересованное лицо не может быть участницей ДТП!? кто виноват разбирайтесь сами с калиной! гнать на журналистов в инете легко и просто, а на деле доказывать не у каждого духа хватит! здесь и хлипкий прыщавый парниша может Гераклом вырядится! и если вы или ваша знакомая такая внимательная и рассудительная то тогда какого чёрта авто так перевернулось? такие последствия ДТП чаще на трасее случаются а не в городе в час пик да и как вы говорите на низкой скорости!
  • Отвечаю еще раз для Ольги: разбирательство идет так как надо. А вот СМИ могли бы и поконкретнее распространять информацию, чтоб не было никаких нареканий ни у кого. Еще раз повторяю, мы лишь отстаиваем свои права. Машина перевенута в следствии сильного удара, так как у лады было превышение скорости, а спарк стоял на месте и получил удар перевесивший центр тяжести (учите физику госпада в школе).
  • Для Анны: учите русский язык, госпАда протАкольные))))))))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus