Больше 2,5 миллионов рублей сожгли в печах завода «Ижсталь»
Фото: www.dmitrovskoe.ru

Больше 2,5 миллионов рублей сожгли в печах завода «Ижсталь»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8233
При уничтожении присутствовала специальная комиссия, в которую вошли представители трех ведомств Удмуртии.

Наркополицейские уничтожили в печах ОАО «Ижсталь» наркотики и психотропные таблетки, изъятые в ходе оперативно-розыскной работы и расследования преступной деятельности.

При уничтожении присутствовала специальная комиссия, в которую вошли представители Управления наркоконтроля России по УР, Министерства здравоохранения УР и Министерства природных ресурсов УР.

Всего было уничтожено более 16 кг наркотиков. В их числе более 2 кг героина, почти 6 кг маковой соломы, свыше 5,5 кг марихуаны. Стоимость только сгоревшего в огне героина на черном рынке составила бы около 2,5 млн. рублей.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • и слава Богу что столько всего сгорело-столько людей спасется от этого ужаса наших дней,наркотиков.В моей жизни очень много знакомых лишились великого счастья-жизни своей...а сколько еще людей страдают и никак понять не могут, что ценнее жизни нет ничего и интереснее того, что может с нами происходить при жизни, не заменит ни наркотик, ни алкоголь, ни сигареты...главное жить активной жизнью и ради близких людей...а не идти на поводу тех, кто слаб и сам ничтожен и грешен в этой жизни, так как убивает себя, употребляя наркотики и алкоголь, а самое страшное-убивая других,предлагая наркотики, алкоголь и сигареты.

  • off-top: Ижсталь - Ородруин! :-D
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus