В камском побоище подозревают членов ОПГ "Вокзальная"

Автор: | | Комментариев: 14 | Просмотров: 24546
Это молодые людю, живущие в криминальных районах Железнодорожного вокзала в Ижевске и промышляющие кражами, грабежами и другой мелкой преступностью.

По неофициальной информации, в камском побоище подозревают так называемых «вокзальских ребят» - молодых людей, живущих в криминальных районах Железнодорожного вокзала в Ижевске и промышляющих кражами, грабежами и другой мелкой преступностью.

Напомним, 3 июля полиция задержала 5 молодых людей, 4 июля поймали еще одного. Среди задержанных двое – с криминальным прошлым, один сидел за убийство, второй – за кражу. Всего же в избиении участвовало до 15 человек, сейчас их ищет полиция. Возраст всех – до 30 лет.

Задержанные дают показания. Они перекладывают вину друг на друга и заявляют, что сдались, испугавшись друг друга. По их словам, они никого не били, а лишь помогали разнимать других дерущихся.

Между тем, полиция ищет свидетелей, очевидцев и пострадавших в этом ЧП. Если вы что-то знаете, позвоните по телефонам: (3412)62-11-02, 62-13-84.


Читайте подробности: ЧП на берегу Камы: после туристов бандиты напали на компанию на квадроциклах 

Читайте также: Полиция Удмуртии ищет очевидцев и пострадавших массовой драки на берегу Камы

Читайте также: Камское побоище: МВД Удмуртии озвучило официальную версию ЧП


\"Задержанные активно сотрудничают со следствием\" и \"они активно перекладывают вину друг на друга\" - противоречие получается товарисчи! 
  • вокзал еба..идите отморозков деревенских лучше ищите
  • tooms,
    Бабка С гранатой)),
    папа
    , КАКИЕ ЖЕ ВЫ НАИВНЫЕ!!!!   НЕ ВЕРТИ ТОМУ ЧТО ГОВОРЯТ ХОРОМ!!!!!! ТАМ ПРОСТО БЫЛИ СЫНОВЬЯ-МАЖОРЫ....ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЛИЦ....И ИХ ПАПОЧКИ СДЕЛАЛИ ТАК ЧТОБ ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ЭТИ РЕБЯТА ПОДОНКИ И НЕ ЛЮДИ!!!!!!! А СВОИХ СЫНОВЕЙ ДАК СОВСЕМ УБРАЛИ ИЗ ВИДА!!!!!!!!
  • В

    ВЫ ВСЕ ОБСУЖДАЕТЕ ВАС ТАМ НЕ БЫ А БАЗАРИТЕ КАК БАБКИ НА БАЗАРЕ КТО ПОСТРОДАЛ ОТ 

    МАЖОРИКОВ С ИХ СТОРОНЫ ШЛИ БИТЫ И ЦЕПИ БОГ ВИДИТ А ВСЕМ КТО С ВОКЗАЛА КТО ПОСТРОДАЛ И СИДИТ НЕ ЗА ЧТО ЗДОРОВЬЯ И ДУХА 

     

  • ты прав дружище но это знают только определенный круг лиц а остальные верят журналистам

      

    gaga,

  •     События получили одностороннее освещение. В массовой драке почему-то похватали людей только с одной стороны и объвили их бандитами.  И отношение к ним в сми явно предвзятое. В одной из статей им в упрёк ставится даже то, что они сразу наняли себе адвокатов.

  • Социальные комментарии Cackle *}
    Правила комментирования на сайте
    -->
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus