Ижевский насильник соблазнил свою жертву лесными ягодами

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 10380
Андрей познакомился с девушкой на вечеринке у своих друзей. Маша сразу ему понравилась, он стал оказывать ей знаки внимания. Однако девушка оставалась равнодушной к назойливому ухажеру.

В Ижевске судят 26-летнего жителя города Андрея О. Он обвиняется в изнасиловании 20-летней Марии (имя изменено – прим. ред.).

Андрей познакомился с девушкой на вечеринке у своих друзей. Маша сразу ему понравилась, он стал оказывать ей знаки внимания. Однако девушка оставалась равнодушной к назойливому ухажеру.

Когда Маша стала собираться домой, Андрей вызвался ее проводить. По дороге парень стал приставать к девушке с недвусмысленными предложениями, но она по-прежнему отказывала ему.

Тогда молодой человек предложил Марии пойти собирать ягоды. Девушка почему то согласилась. Когда «парочка» оказалась в безлюдном месте, у Андрея просто «снесло голову». Он накинул на шею своей жертвы удавку и, угрожая убить, изнасиловал ее.

Насильника задержали, предъявили обвинение по статье «изнасилование» и посадили под стражу, сообщает СКП по УР.

В данный момент расследование уголовного дела завершено и направлено в суд. За изнасилование Андрею грозит 6 лет тюрьмы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Девушка почему то согласилась.

    Дура что ли? Непонятно.
  • Пойти собирать ягоды,в лес с незнакомым человеком,тем более девушка,точно дура.
    И еще, вечеринка закончилась явно когда уже стемнело и из-за этого более не понятно какие в лесу в темное время суток ягоды,бред... 

  • Судя по статье, совсем не верится что парень виновен.
  • Нет, любовь к ягодам - страшная вещь.
    Видите, к чему она может привести?
    Приговорить его надо к съедению ведра ягод зараз.
    Пусть потом откачивают врачи!
  • Да, уж...,сама девочка и виновата, а кому- нибудь пришло в голову освидетельствовать её на алкоголь в крови?Да и  какие там на фиг ягоды на ночь глядя, на вечеринке поди галюциногенных грибочков  нахватались!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus