Перед смертью киллер дал Буданову выкурить последнюю сигарету

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 21727
С помощью камер видеонаблюдения удалось восстановить последние четыре минуты жизни бывшего полковника российской армии Юрия Буданова, которого убили 10 июня. <видео>

С помощью камер видеонаблюдения удалось восстановить последние четыре минуты жизни бывшего полковника российской армии Юрия Буданова, которого убили 10 июня. В объективы камер попал убийца, однако он намеренно вел себя так, чтобы не было видно лица, но при этом двигался совершенно свободно.

47-летний Буданов приехал на Комсомольский проспект в нотариальную контору вместе с женой Светланой. Ровно в полдень экс-полковник вышел из подъезда и закурил. Одновременно он разговаривал с кем-то телефону.

Пока Буданов стоял рядом с подъездом, киллер сидел на корточках в трех метрах от него, сообщает newsru.com. Через полторы минуты полковник докурил сигарету и двинулся к машине, продолжая беседовать по телефону. В 12:03 киллер подошел к Буданову и выпустил в него четыре пули. Момент расстрела не попал под объективы камер, поскольку место расправы сверху оказалось плотно прикрыто листвой деревьев.

По словам источника Life News, киллером оказался молодой человек худощавого телосложения в светлой футболке и светлой кепке.

Уже установлено, что Юрий Буданов был убит из газового пистолета с глушителем "Иж" (аналог пистолета Макарова), переделанного под стрельбу боевыми патронами калибра 9 мм.

Юрия Буданова похоронили на городском кладбище подмосковного города Химки. Проститься с бывшим полковником пришли более тысячи человек. Хотя суд лишил Буданова звания и наград, его хоронили с воинскими почестями.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus