Названы основные версии убийства Буданова

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 16875
Основной версией рассматривается провокация с целью разжигания националистических настроений. <фото с места преступления>

Следователи озвучили первые версии убийства бывшего полковника Юрия Буданова, которого расстреляли 10 июня. Основной версией рассматривается провокация с целью разжигания националистических настроений. Также специалисты называют одним из мотивов преступления месть за убийство чеченки Эльзы Кунгаевой.

«Учитывая личность Буданова, следствие не исключает, что убийство было совершено в провокационных целях. Кроме того, преждевременно пока говорить о том, что за этим убийством могут стоять этнические группировки. Никакой информации, подтверждающей такую версию, у следствия на данный момент не имеется», – заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Известно, что водитель машины, на которой убийца Буданова уехал с места преступления, имел славянскую внешность. Однако полиция усилила меры для предупреждения возможного всплеска националистических настроений в рядах радикально настроенной части общества, пишут Дни. По другой версии, Юрия Буданова убили из мести. Напомним, бывший полковник отсидел срок за изнасилование и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой.

Названы основные версии убийства Буданова

Названы основные версии убийства Буданова

Названы основные версии убийства Буданова

 

Фото: www.vesti.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • 1
    Юрий Буданов Герой России! Это моё личное мнение.Это государство предало его! Если твоих ребят расстереливает снайпер, то найди его и замочи в сартире.(кажется так говорит .....). Так он и  сделал! Очень жаль, что предают те кому ты служишь(
  • А обратите внимание, по ящику про него передачу показывали, и родственников той тоже показывали, они теперь за бугорком проживают. Но главное, что не прозвучало ни одного слова о том, что эта девушка имела мозоли на пальце и синяки на плече. Вообще ни слова о том, почему он это делал. Просто бедная кавказская девушка, безвинно убитая и еще и изнасилованна.
  • Буданов несомненно негодяй, но путлеровский режим сдаст любого.
  • Мне кажется кто то хочет запугать общество.

  • насколько я знаю - обвинение в изнасиловании с него снято, вообще-то... :(
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus