В Ижевске под видом бильярдного клуба работали игровые автоматы

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6353

В клубе по ул. К. Маркса стоял всего один бильярдный зал и около десятка автоматов в «секретной» комнате.

О том, что в жилом доме по ул. К. Маркса открылся подозрительный клуб, сообщили 13 сентября. Когда сотрудники правоохранительных органов в него зашли, увидели один-единственный бильярдный стол и … дверь, ведущую в другую комнату. Когда они попросили охранника их туда пропустить, он долгое время пытался убедить, что там ничего нет, и здесь играют только в бильярд. Однако именно в этой комнате обнаружилось около десятка игровых автоматов.

Зачастую случается так, что на месте закрытого развлекательного заведения открывается новое. Так, после того как была прикрыта деятельность клуба с игровыми автоматами, буквально через неделю открылся покерный клуб. Сначала в ход шли фишки без номинала, однако к концу игры, после отсеивания, в ход шли деньги. За вечер владельцам нелегального бизнеса удавалось заработать на четырех покерных столах до 40 тысяч рублей.

- Как правило, подобные заведения оборудованы домофонами и камерами видеонаблюдения, и войти туда могут только проверенные люди, - сказал Александр Липин, заместитель начальника отдела информации и общественных связей МВД по УР, майор милиции. - Но сотрудники правоохранительных органов находят способ в них проникнуть.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • на чужом несчастье - счастья все равно не построят...пользуясь слабостью других тем более...богатыми такие люди бывают лишь всего ничего..а вот счастливыми совсем не будут...так что чем грешить лучше занятся добрым делом и воздастся больше за это...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus