Прокуратура: пострадавшие на дороге Ува – Сюмси дети остались сиротами
Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

Прокуратура: пострадавшие на дороге Ува – Сюмси дети остались сиротами

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7398

Возбуждено уголовное дело

Прокуратура проводит проверки по факту страшной дорожной аварии на трассе Ува – Сюмси, в результате которой два человека погибли, два маленьких ребенка получили травмы. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии, погибшие водитель и пассажирка автомобиля Lada Granta (38 и 37 лет) оказались родителями находившихся в салоне мальчиков 2 и 4 лет.

Дети остались сиротами.

Напомним, инцидент произошел около 17:55 15 декабря на 15 км этой дороги. По предварительным данным, водитель «Гранты» при развороте на неравнозначном перекрестке столкнулся с попутным грузовиком «КамАЗ», после чего оказался в кювете.

Мальчики находились в специальных удерживающих креслах. Они получили незначительные травмы и госпитализированы.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

- Прокуратура выяснит обстоятельства аварии, а также проверит исполнение законодательства о дальнейшем устройстве детей, оставшихся без попечения родителей, - говорится в сообщении.

Продолжение: как сообщили в пресс-службе Ижевской епархии РПЦ, погибшими оказались клирик храма Успения Божией Матери Ижевска Владимир Давыдкин вместе со своей супругой Марией. Прощание с ними состоится 17 декабря на Южном кладбище. На сайте епархии открыт сбор средств для детей погибших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus