Административные дела возбудили после ДТП с пьяным водителем автобуса в Ижевске

Автор:     Соавтор: Анастасия Захарова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1941

Проверки продолжаются

В отношении АО «ИПОПАТ» и водителя этой компании, попавшего в начале недели в «пьяную» аварию, возбуждены дела об административных правонарушениях, сообщил в эфире радио «Комсомольская правда-Ижевск» (107,6 ФМ, 12+) начальник 1 отдела УГИБДД по Удмуртии Александр Мельников.

- По имеющейся информации, юридическое лицо ИПОПАТ написало в органы внутренних дел заявление об угоне данного автобуса с территории предприятия. Якобы водитель незаконно завладел данным транспортным средством. Информация проверяется, будет принято соответствующее решение. В отношении водителя будет лишение прав управления транспортным средством плюс административный штраф, - заявил он.

Пассажиров в салоне не было

Напомним, утром 27 июля нетрезвый водитель пассажирского автобуса ЛиАЗ столкнулся с автомобилем Mercedes, после чего врезался в бетонный забор. Он получил травмы.

В АО «ИПОПАТ» заявили, что мужчина в этот день не должен был выходить на линию. Якобы он самовольно проник на территорию предприятия, сел в чужой автобус и выехал на улицу. По поводу того, как его пропустила и выпустила служба охраны, ведется внутренняя проверка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus