Стали известны подробности ДТП с пятью пострадавшими в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7853

Есть подозрение, что в деле не обошлось без алкоголя

19-летняя девушка, сидевшая за рулем «семерки», съехавшей в кювет в Кезском районе Удмуртии, могла быть пьяна. Об этом сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

Освидетельствование на месте происшествия, несмотря на признаки употребления спиртного, из-за травм водителя произвести не удалось, поэтому полицейские составили протокол о направлении на медицинское освидетельствование.

Напомним, что ДТП произошло ранним утром 12 июня на 7 км автодороги Кез-Пужмезь-Чепца. На затяжном повороте девушка не справилась с управлением, съехала с дороги, после чего машина перевернулась.

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД России по УР

Помимо водителя в салоне были 30-летний мужчина, 17-летний юноша и две девушки — 18 и 22 лет. Также сообщается, что стаж управления автомобилем у девушки, бывшей за рулем, составляет один год и два месяца.

По факту ДТП ведется расследование.

Госавтоинспекция напоминает, что, если вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, об этом стоит сообщить ближайшему наряду ДПС или по телефонам дежурной части ГИБДД МВД по Удмуртской Республике: 415-700, 415-701, или по телефону 02.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus