Выехал на «встречку»: в ГИБДД рассказали подробности аварии на выезде из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 17271

Среди пострадавших - 6-летний ребенок

Один человек погиб и семь человек получили различные травмы в результате серьезной аварии, которая произошла вечером 14 мая на 8 км дороги Ижевск – аэропорт. Подробности ДТП уточнили в 1 отделе УГИБДД по Удмуртии.

По предварительным данным, около 20:40 51-летний водитель автомобиля KIA, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где машина столкнулась со встречным «Рено», за рулем которого находился 31-летний мужчина. После этого в «Рено» врезался ВАЗ-2106 под управлением 26-летнего водителя.

- В результате ДТП водитель автомобиля «Рено» от полученных травм скончался на месте происшествия, - говорится в сообщении.

В числе пострадавших - 6-летний ребенок, который ехал в специальном кресле.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, проводится расследование.

Госавтоинспекция призывает автомобилистов строго соблюдать Правила дорожного движения, быть максимально внимательными на дороге и терпеливо относится к другим участникам движения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А вот очевидцы говорят совсем другое. Про водителя КИА. Может, стоит правду написать про его состояние на момент аварии?
  • Говорил Юрику вчера - возьми такси, с мужиками вместе уговаривали его не ехать под градусом. Не послушал и вот результат...
  • Не стоит выезжать на встречную полосу если нет видимости на расстоянии 1 км (мин). Дороже обойдётся! Жаль пострадавших.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus