Фура насмерть сбила пенсионера на трассе под Ижевском

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3140

Пешеход шел по проезжей части

Накануне, 11 февраля, дорожная авария на участке федеральной трассы (151 км) в Завьяловском районе унесла жизнь 63-летнего мужчины, сообщает 1 отдел УГИБДД по Удмуртии.

Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

Установлено, что около 05:00 пешехода сбил грузовой автомобиль Mercedes Benz, за рулем которого находился 43-летний мужчина. От полученных травм пенсионер скончался.

Отмечено, что пешеход шел по проезжей части по ходу движения транспорта, находясь в темной одежде без световозвращающих элементов.

Госавтоинспекция напоминает, что при движении по загородным трассам пешеход должен идти по обочине навстречу транспортному потоку, при это он обязан иметь на одежде световозвращающие элементы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • искренне сочувствую близким погибшего, но ведь он нарушил все мыслимые правила...водителю, правда, не видно ничего в таких условиях, тем более на большом тягаче.
  • Вы откуда-то это копируете постоянно: "навстречу транспортному потоку, при это он обязан иметь на одежде световозвращающие элементы". И каждый раз в этом "напоминании" - "при ЭТО он обязан"... Нехорошо...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus