ДТП в Удмуртии: оставшиеся сиротами трое детей будут жить с бабушками
Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

ДТП в Удмуртии: оставшиеся сиротами трое детей будут жить с бабушками

Автор:     Соавтор: Игорь Бобров | | Комментариев: 4 | Просмотров: 17829

На полгода оформят временную опеку

Трое детей – два дошкольника и девочка-подросток – остались без родителей в результате страшной аварии на Сарапульском тракте 1 февраля. Как сообщила IZHLIFE уполномоченный при главе Удмуртии по правам ребенка Ольга Авдеева, в настоящее время решается вопрос временной опеки детей.

– У семьи были доброжелательные отношения с бабушками, обе бабушки выразили желание принять детей. Сейчас будет оформляться временная опека, она оформляется очень быстро, для того чтобы дети не оставались без законного представителя, - заявила детский омбудсмен.

Временная опека действует полгода. По словам Авдеевой, за это время социальные службы изучат условия проживания той и другой стороны, документы, справки. Уже после истечения шести месяцев будет решено, кто оформит опекунство.

Напомним, авария произошла около 11:15 в субботу, 1 февраля, на 12 км трассы Ижевск – Ростов. В столкновении четырех машин погибла девушка 1988 г.р., которая была за рулем Fiat, и ее пассажир.

Как сообщили в ГИБДД, девушка не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком МАЗ, а затем еще и с «Ларгусом» и «Тигуаном».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Бедные детишки...Ну куда, куда все летят!!! Даже в городе, все куда-то торопятся, обгоняют, подрезают...А потом "паровозики" собирают. Водители! Задумайтесь, для чего вы это делаете? Жизнь одна единственная. Соболезнования родственникам погибших...
  • Трасса Ижевск - Ростов!
  • Девушки- водители что с Вами стало? Шестая авария с начала года! Больше половины из них с погибшими!
  • Девушка. У нее - трое детей. ТРОЕ! ДЕТЕЙ! Так она, всё-таки девушка или ЖЕНЩИНА? Скоро бабушек будете девушками называть...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus