Ребенок на тюбинге попал под колеса машины в Удмуртии
Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

Ребенок на тюбинге попал под колеса машины в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 25817

Мальчик получил травмы

Авария с участием маленького ребенка произошла в Воткинске. Как сообщает 1 отдел УГИБДД по Удмуртии, во дворе дома по ул. Школьной 52-летний водитель автомобиля Peugeot сбил 8-летнего мальчика, который катился на тюбинге в непредназначенном для этого месте.

Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

В результате ДТП ребенок получил травмы.

Госавтоинспекция призывает не использовать в качестве горок снежные насыпи и места вблизи проезжей части.

– Научите детей правилам безопасного поведения на зимней прогулке! Помните, что от вас зависит жизнь и здоровье вашего ребенка, – говорится в обращении к родителям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А потом, в крови ребенка, алкоголь найдется. И водитель белый и пушистый, во всем ребенок виноват. На фотографиях двор жилого дома, где еще ребенку гулять и играть, как не во дворе? А вот автомобилистам, любителям гонять во дворах и парковаться где попало, во дворах не место. Купил автомобиль, будь любезен и гараж купи, а не паркуйся где попало.
  • При чём здесь гараж, парковка {рукалицо} ?! Вопрос, где были родители этого малыша??? Детям надо объяснять, где можно кататься!!! И играть на игровой площадке, а не на проезжей части!!! Даже если ехать километров 20 в час, не факт, что успеешь затормозить, так как погодные условия не всегда позволяют это сделать!
  • скорей всего ребенок сам в мвшину врезался
  • Нет такого понятия "проезжая часть двора". Учите мат. часть. Особенно гл. 17 ПДД.
  • Не можешь обеспечить безопасность детей во дворе - не садись за руль.
  • Согласно вашей логике, родители должны это учитывать, а водители- нет? Согласен, что родители должны, в идеале, ВСЕ варианты предусмотреть, на сколько это возможно. Но, с другой стороны- двор- это самое безопасное место, опять же в идеале. Ребёнок там и должен гулять-играть, а вот машинам там не место!
  • Конечно,жители дома могут проголосовать за "лежачих полицейских" на межквартальных дорогах, перед каждым подъездом, оплатить эту работу. Конечно,такую дорогу труднее содержать, но это,правда, повысит безопасность. Скорость водители будут сбрасывать обязательно (машину жалко!) и знаки ограничений не потребуются. Этого добиваются водители?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus