Три человека пострадали в ДТП у Центральной площади Ижевска

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6925

Находившийся в салоне «Приоры» ребенок травм не получил

Дорожная авария с участием двух легковых авто произошла сегодня утром в самом центре Ижевска. Как сообщает 1 отдел УГИБДД по Удмуртии, около 08:40 в районе перекрестка улиц Пушкинской и Наговицына столкнулись ВАЗ-2108 и «Лада Приора».

По предварительным данным, 20-летний водитель «восьмерки» не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с «Приорой» под управлением 34-летнего мужчины.

В результате аварии оба водителя, а также 20-летняя пассажирка «восьмерки» получили различные травмы и были доставлены в больницу.

– Стоит отметить, что в салоне автомобиля «Лада Приора» находился ребенок шести лет в детском удерживающем устройстве, который в результате происшествия травм не получил, – говорится в сообщении.

По факту ДТП проводится расследование.

В условиях изменения погоды Госавтоинспекция региона вновь призывает водителей соблюдать установленный скоростной режим, учитывая при этом интенсивность движения, состояние транспортного средства, а также дорожные и метеоусловия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Эх, молодёжь...Слишком самоуверенные...
  • Идиоты 20-ти летние. Купят пердолет за 10 т и гоняют по городу включив музыку на всю громкость аж стекла в домах вдоль дороги дребезжат!!! Где она- эта самоуверенность? Это не самоуверенность, а глупость. Насмотрятся ютюба и давай выпендриваться!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus