В ДТП с автобусом под Новороссийском пострадали жители Удмуртии
Фото: РИА Новости/Виталий Тимкив

В ДТП с автобусом под Новороссийском пострадали жители Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8102

Столкнулись экскурсионный автобус Hyundai и Volkswagen Touareg

Согласно предварительному списку раненых при ДТП под Новороссийском, пострадали жители нескольких регионов РФ, в том числе Московской области и Удмуртии. Авария произошла вечером 7 августа на 16 км автодороги Новороссийск – Керченский пролив. Там столкнулись экскурсионный автобус Hyundai с более 40 человек на борту и Volkswagen Touareg, в котором находились четыре человека. Автомобили упали с обрыва не менее 5 метров.

В результате ДТП погибли три пассажира кроссовера – женщина и 2 детей, в больницах как минимум 40 человек. Оба водителя остались живы. Об этом сообщает Интерфакс.

По данным Министерства здравоохранения Краснодарского края, после аварии госпитализированы 44 человека, среди них 12 детей. 13 пациентов экстренно прооперированы. 3 человека будут перевезены в Краевую клиническую больницу в Краснодаре.

Что произошло?

По данным ГИБДД России, автобус и кроссовер упали в овраг после лобового столкновения. Очевидцы рассказывают, что легковой автомобиль стоял на повороте, а автобус «не остановился, снес его, вместе с ним ушел в обрыв».

Дорога была сухой, хорошо освещена.

По предварительной информации, автобус был исправен. В крови водителя алкоголя не обнаружено.

Уголовное дело

Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ремонтные работы затянутся из-за непогоды на Центральной площади Ижевска 

Погибший 14-летний подросток из Можги был пьян?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus