Реклама
16 ноября 2021 09:45
ДТП

Пьяный водитель в Ижевске заперся от сотрудников ДПС в своей машине

Но его все же достали

ДТП
Диля Ахмадишина
Диля Ахмадишина

Очередную погоню пришлось устроить сотрудникам ДПС в Ижевске, чтобы остановить подозрительного водителя. Как сообщает 1-й отдел УГИБДД по Удмуртии, движущийся на небольшой скорости и меняющий траекторию автомобиль «Лада-Гранта» дорожные полицейские заметили во время ночного патрулирования.

На неоднократные требования об остановке водитель не реагировал и продолжал движение. Вскоре он все же остановился, но заперся в машине и наотрез отказывался выйти из салона. В итоге полицейские применили физическую силу и специальные средства, чтобы достать автомобилиста.

«При проведении освидетельствования у правонарушителя было установлено состояние алкогольного опьянения. Для дальнейшего разбирательства нарушителя доставили в отдел полиции», – говорится в сообщении.

В отношении водителя возбуждено административное производство.

Отмечено, что за 10 месяцев текущего года в республике по вине нетрезвых водителей зарегистрировано 126 ДТП, в результате которых 22 человека погибли и 170 были ранены. Выявлены и исключены из процесса дорожного движения более 5 тысяч водителей.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама