Устроивший гонки с ДПС пьяный водитель протаранил легковушку и ограждения в Ижевске
Фото: 1-й отдел УГИБДД по Удмуртии

Устроивший гонки с ДПС пьяный водитель протаранил легковушку и ограждения в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5397

Автомобилист разогнался до скорости 180 км/ч <ВИДЕО>

В столице Удмуртии составлены административные протоколы в отношении водителя автомобиля «Хендэ», которого в ходе полицейской погони задержали на ул. Удмуртской, сообщает 1-й отдел регионального Управления ГИБДД.

Установлено, что в ночь на субботу, 9 октября, поступила информация о водителе белого авто с признаками опьянения на ул. 10 лет Октября. Пытаясь скрыться от полицейской погони, автомобилист на большой скорости (по словам инспекторов, она достигала 180 км/ч) проследовал через ул. Пушкинскую, Советскую и Удмуртскую, игнорируя запрещающие сигналы светофоров.

В итоге около 4 часов утра, преодолев перекресток улиц Удмуртской и Кирова, он врезался в попутный «Рено» и тросовые ограждения. Здесь 19-летний пьяный гонщик был задержан. При проведении освидетельствования было установлено состояние опьянения (0.69 мг/л).

«Необходимо отметить, что, помимо водителя, в автомобиле «Хендэ» находились еще 3 пассажира: 2 девушки 17 и 18 лет и 10-летний ребенок. В результате аварии пассажиры «Хендэ» получили незначительные травмы», – говорится в сообщении.

Водитель пострадавшего «Рено» травм не получил.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus