Трое молодых мужчин погибли на дорогах Удмуртии в течение 5 часов
Фото: ДТП на ул. Г. Тукая в Ижевске, 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

Трое молодых мужчин погибли на дорогах Удмуртии в течение 5 часов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9123

Проводятся расследования

За минувшие выходные на дорогах Удмуртии произошло три аварии с гибелью пешеходов, сообщает 1 отдел УГИБДД по региону. ДТП произошли в промежуток 5 часов в разных частях республики.

Так, около 20:00 субботы, 25 сентября, на 17 км дороги Як-Бодья – Красногорское водитель неустановленного автомобиля сбил 36-летнего мужчину. После этого на сбитого пешехода наехал еще и водитель BMW. Потерпевший скончался на месте.

Всех, кто владеет информацией по поводу данного ДТП просят позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефонам 415-700 и 415-701.

Примерно через 1,5 часа после этого еще одного 36-летнего пешехода сбила 49-летняя водитель автомобиля Hyundai на ул. Г. Тукая в Ижевске. Установлено, что мужчина шел по проезжей части. В результате он получил смертельную травму.

Около 01:00 26 сентября аналогичное происшествие было зарегистрировано на 2 км дороги Сарапул – Каракулино. 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 сбил 42-летнего мужчину, который шел по дороге без световозвращающих элементов на одежде. Пешехода доставили в больницу, где он скончался от полученных травм.

По фактам данных ДТП проводятся расследования. 

Госавтоинспекция Удмуртии напоминает, что при движении в темное время суток вне населенных пунктов пешеход обязан иметь на одежде световозвращающие элементы, а также двигаться навстречу транспортному потоку.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus