Виновника аварии с 6 машинами осудили в Ижевске
Фото: МВД по УР

Виновника аварии с 6 машинами осудили в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4906

ДТП произошло в августе 2020-го

37-летнего жителя Ижевска, который в прошлом году спровоцировал аварию с 6 машинами, осудили. Об этом сообщает пресс-служба судейского сообщества. 

Установлено, что в августе 2020-го мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Он ехал по ул. Удмуртская в сторону ул. Советской в столице Удмуртии. Когда автомобиль начал приближаться к мотоциклу, едущему впереди, пьяный водитель не снизил скорость и два транспортных средства столкнулись. Мотоцикл отбросило на два стоищих спереди автомобиля. Водитель мотоцикла получил телесные повреждения, причинившие лёгкий вред его здоровью.

На этом ДТП с пьяным водителем не закончились. Подсудимый столкнулся с автомобилем ВАЗ. Машину от удара бросило вперед. ВАЗ в итоге наехал на три впереди стоящих авто. Пассажир одного из автомобилей, 4-летний ребенок, получил повреждение, причинившее тяжкий вред его здоровью.
С места происшествия виновник скрылся, позднее был задержан сотрудниками полиции.

Теперь виновник проведет 3 года в колонии-поселении, а также не сможет управлять транспортным средством 3 года. 
«В качестве смягчающих наказание обстоятельств суд учёл наличие на иждивении детей, полное признание вины, раскаяние в содеянном, принесённые извинения потерпевшему, состояние здоровья, имеющиеся заболевания его и членов его семьи», — говорится в сообщении пресс-службы. 
Напомним, ДТП сразу с 6 машинами и мотоциклом произошло 21 августа около 17:20 у д. 222 по ул. Удмуртской в Ижевске. Очевидцы задержали виновника аварии и передали его прибывшим на место ДТП сотрудникам ДПС.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus