Глава Удмуртии: в ближайшие дни возможны новые решения по коронавирусу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 26616

Они могут задеть людей из групп риска

В ближайшее время власти Удмуртии собираются принять новые решения, связанные с борьбой с распространением коронавируса. Как заявил в ходе аппаратного совещания глава региона Александр Бречалов, они, в частности, могут коснуться лиц из групп риска.

- В ближайшее время мы рассмотрим решения с точки зрения возможных ограничений, примерно на месяц. Но, наверное, они коснутся лиц с хроническими заболеваниями и лиц старше 65 лет, - заявил он.

Напомним, в Москве данным категориям еще с 28 сентября настоятельно рекомендовано не выходить из дома без острой необходимости.

В то же время руководитель республики не исключил и снятия ряда ограничений

- Но в то же время возможны и решения и по кинотеатрам, театрам, концертной деятельности. Потому что есть рекомендация федерального правительства, есть понимание, как это делается. В ближайшие дни будем принимать решения, - подчеркнул он.

Кинотеатры и театры в Удмуртии не работают с весны, когда был объявлен первый жесткий локдаун по коронавирусу.

Напомним, что за минувшие сутки в республике подтверждено еще 158 случаев заражения, что является рекордным показателем. С начала пандемии заболело уже более 11 тыс. жителей, из которых 201 скончался, чуть более 9 тыс. выздоровели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus