Прокуратура подтвердила факты невыплаты «ковидных» премий медикам Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2679

Главврачу внесено представление

В Удмуртии по итогам прокурорской проверки подтверждены озвученные в соцсетях факты невыплаты стимулирующих выплат за работу с больными коронавирусом медицинским работникам. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Так, установлено причитающиеся федеральные выплаты получили не все медработники Глазовской районной больницы и водитель линейной бригады скорой медицинской помощи, работавшие с пациентами из группы риска.

- В связи с чем, главному врачу больницы внесено представление, рассмотрение которого находится на контроле прокуратуры республики, - говорится в сообщении.

Проверки по этим вопросам продолжаются во всех больницах республики.

Отметим, что по данным респубиканских властей, ежемесячно в регионе подобные выплаты получают около 3 тыс. медсотрудников.

Напомним, что минувшим летом после вмешательства прокуроров медицинские работники больниц нескольких городов и райцентров Удмуртии получили положенные «ковидные» выплаты.

В прокуратуре напоминают, что при возникновении вопросов при начислении или отказе в выплате стимулирующих надбавок медики могут обратиться  по телефону 94-85-15 и через интернет-приемную на сайте прокуратуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus