110 жителей Удмуртии заразились коронавирусом, 1 пациент скончался
Фото: Алёна Селезнёва

110 жителей Удмуртии заразились коронавирусом, 1 пациент скончался

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10168

Выписаны 3 пациента

В лабораториях Удмуртии за минувшие сутки подтвердили еще 110 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Как сообщили в региональном оперативном штабе, большинство новых заболевших – жители Ижевска.

– Диагноз подтвердился у 60 жителей Ижевска, 7 жителей Можги, по 6 случаев зарегистрировано в Игринском, Кезском и Увинском районах, по 4 случая – в Селтинском, Алнашском районах и Глазове, у 3 жителей Каракулинского района, по 2 случая зарегистрировано в Можгинском, Сюмсинском районах и в Сарапуле, по одному случаю – в Кизнерском, Вавожском, Балезинском районах и в Воткинске, – говорится в сообщении.

Скончался еще один пациент с подтвержденным Covid-19. Это мужчина 78 лет.

Выздоровели 3 человека.

По состоянию на утро 1 октября в Удмуртии числится официально уже 5 476 зараженных коронавирусной инфекцией. Из них 96 скончались, 3 717 выздоровели.

«На передовой»

Мы продолжаем собирать ваши отзывы о работе медиков, которые борются с коронавирусом – в больницах Ижевска и районных поликлиниках, на скорой помощи и в «красной зоне» COVID-отделений. Это врачи и медсестры, фельдшеры и водители скорой, работники диагностических центров и лабораторий. Выразить свою благодарность медикам республики можно в нашем проекте «На передовой». Все, что нужно сделать – это заполнить короткую форму и не забыть поставить галочку в графе «Борец с COVID»
Давайте вместе поблагодарим тех, для кого этот год стал особенно сложным и рискованным!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus